форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
ну что же, от слов, к делу.
заполнить всего несколько граф и дело сделано... http://www.molgvardia.ru/peoples-front интересно мнение лидеров КПЕ. P.S. считаю что каждый посещающий данный форум, должен заполнить анкету (http://mp2011.ru/anketa/), если нас будет много, кто нибудь, да и пробьётся. |
|
|||
|
|||
![]()
Путин через "Народный фронт" приглашает КПЕ?
откуда вы такую мысль взяли? он просто пытается выиграть на выборах и остаться на теплом месте. он же видит что едро уже себя полностью расскрыло. |
|
||||
|
||||
![]()
Лично я согласен с аналитиками от КПЕ, Стариковым, Ефимовым и др.... по поводу ВВП. Я больше за Путина, чем против, и следовательно Народный Фронт = может быть реальным шансом. И кто говорит, что должно быть приглашено КПЕ. Создайте кучу других организаций и присоединитесь (за такие слова, щаз на меня наедут ....).... Ну а разве не объективная ситуация? Есть шанс и надо попробовать!
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Для полного счастья, оказывается, нам давно не хватает "Народного фронта". Но, ведь, был уже "народный" фронт" численность 18 миллионов штыков. Назывался кпсс. И ничего хорошего из этого не вышло. Почему? - А только потому, что тогда и сейчас нет НАРОДА, который не заменит ТОЛПА на фронте ни при какой численности.
ТОЛПА отличается от НАРОДА, как сумма от целого, как куча кирпичей от кирпичного дома. ТОЛПА - это средство и расходный материал революций. НАРОД всегда контрреволюционен, так как имеет средства и правительство для для мирного устройства своей жизни наилучшим образом. Существующее правительство РФ является правительством не более, чем толпа народом. Хватит ориентироваться на иллюзии, создавайте вокруг себя народные средства и органы - рода и общины. Это будет Ваш, а не чужой фронт.
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А как вы думаете для чего вы прибыли на эту землю? Именно для того чтобы реализовать свой собственный опыт.
|
|
|||
|
|||
![]()
Другая параллель, Национально-патриотический фронт "Державный Союз России", возможно ли объединение с КПЕ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Сей час время создавать ЧК отряды,с оружием КОБ.
Ребята соратники КОБ,Вы забываете статистику правды: 110-мил.чел.не чего не производят,и привыкли хавать в системе паразитов.Сей час главное не допустить ПЕРЕСТРОЙКУ №2 раздербаневание РОССИИ.Что делать ? Много практического,эффективного участия в ЧК предло- гает Кургинян С.Е. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Присоединяйтесь на здоровье в любые партии с любыми идеологиями, но как частные лица сложив свои партийные удостоверения..
Поясняю: У КОБ есть своя программа и своя цель. Цели КОБ и партии власти отличаются радикальным образом.. Если КОБ хочет изменить сознание русского человека с рабского на сознание хозяина своей жизни. Партия власти которая опирается на частный капитал наоборот заинтересована сделать из нас рабов-биороботов обслуживающих этот капитал. Если бы Путин Приказал партии ЕдиноРоссов перекрасится и безоговорочно принять программу КОБ. Я бы и тут им сказал бы: "присоединяйтесь как частные лица по одному, пройдя жесткий отбор в виде экзаменов как поступили с милицией. ![]() Ибо всякие Войзманы и Кохи с Грефами и Чубайсами. Народу особо не нужны, они нужны частному капиталу.. (Кстати в милиции по моим ощущениям отфильтровали всего лишь 1% коррупционеров. Ничего не изменилось как ходили тройками с автоматами так и ходят, как вымогали на дорогах так и вымогают..) Сквозь этот призыв Путина проглядывается его замешательство и бессилие. Явно видно что перестала в партию приходить здравомыслящая молодежь с верой что можно что то изменить. Приходят в основном люди случайные и меркантильные с целью обогащения. Сама иерархическая система этих "Идущих вместе" и других детских пионерских организаций порочна. Все общественные организации в нашей стране финансируются частным капиталом и деньгами спецслужб других стран. Возьмем допустим институт Правозащитных организаций на чьи деньги он существует? Партия власти перестала пользоваться доверием людей. Вы просто не представляете, что такое партия Власти и как там распределяются административные ресурсы.. Просто так там вам ни кто не даст по рулить ничего не отдав взамен. Допустим вам придется поступится принципами и пролобировать среди населения и ваших родственников какой нибудь антисоциальный закон, при этом каждый день лизать чью то задницу.. Пока вас не сделают карманной игрушкой, при этом у вас должно быть как минимум от 10 тысяч до 50 тысяч электората. Либо у вас должны быть деньги на которые вы купите электорат. Или если вы промышленник прикажете всем вашим рабочим проголосовать за вас под страхом увольнения.. А пока все эти условия не выполнены вы ни какого административного ресурса вы не увидите.. У нас будущее с Путином вырисовывается не очень радужное, а точнее страшное. Путин и его команда тянет нас в ВТО. А это смерть нашей промышленности и внутреннему рынку. Если это произойдет то мы для всего мира станем сырьевым придатком окончательно и безповоротно уже не ДЕ ФАКТО а ДЕ ЮРО.. PS Вообще в последнее время тут, что не тема то обязательно про Путина. И темы какие то скользкие, типа (ПУТИН ХОРОШИЙ).. Это что? Похоже провокатор завелся тут на форуме типа попа Гапона.. Не надо нас агитировать и готовить к предвыборной компании Путина.. Последний раз редактировалось ministry; 10.08.2011 в 05:53. |
|
|||
|
|||
![]()
Молодцы ребята соратники КОБ,правильно и ясно
Понимаете ситуацию в РОССИИ. На счёт реформы МВД руками МВД: происходит политический ОТЧЁТ. Власть-(проект ватикана) решила убить двух зайцев. Напомню, что в МВД,2,3-милл.человек,а армия 860 тыс человек. Грабёж РОДИНЫ надо охранять.Одни охраняют,другие научно обосновывают.Вот власть и профильтровала и построила МВД по теме КТО с НАМИ КТО ПРОТИВ НАС. В связи с тем,что народ начинает всё больше с каждым днём трезветь и просыпаться так как,ЗНАНИЯ КОБ и ПИРАМИДА ЗНАНИЙ тает как стаканчик с мороженным и ЗНАНИЯ ПРАВДЫ становятся доступны широким слоям населения РУСИ Власть пытается снять вековое напряжение между народом и собой--ВЛАСТЬЮ. И главное ВЛАСТЬ пытается развести и размазать тонким слоем ИЗВЕЧНУЮ СОВЕСТЬ И ЗНАНИЯ СЛАВЯНСКОЙ РУСИ. СЛАВЯНИН ЭТО ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК,ЖИТЕЛЬ ПЛАНЕТЫ КОТОРЫЙ ПРОСЛАВЛЯЕТ БОГА И БОГ ОБЩАЕТСЯ С КАЖДЫМ,ПО СРЕДСТВАМ ЖИЗНЕННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ.БОГ ЭТО ЭНЕРГО-СУБСТАНЦИЯ В МИРОЗДАНИЕ ВСЕЛЕННОЙ Что и противоречит ИУДЕЙСКОЙ КОНЦЕПЦИИ. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Как ни посмотришь, ну прям все знают как управлять страной, а на деле многие даже на уровне семьи не справляются (наверно Путин им мешает). |
|
|||
|
|||
![]()
Путин один правильно молчит о КОБ, а остальные молчат неправильно, поэтому их нужно грязью полить, а ему разрешить поддерживать олигархию и воров. Всё правильно.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
http://video.yandex.ru/users/dimkaf1/view/30 с 46-й минуты по 49-ю |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Ни кто же ни говорит , что дядюшка Пу просто красавчик,а все остальные г-но на палачке. С моей точки зрения , Путин замалчивал замалчивает и будет замалчивать концепцию ,ему обсалютно наплеать на КПЕ и все что с ней связано.Я вам скажу даже больше ,что он и едро так же отстаивают толпоэлитарную систему ,тоесть все блага сначала делаются для избраных наших "благадейтелей" ,которые имеют свои замки ,острова,самалеты ,нефтяные скважины,футбольные клубы итд,а потом уже думают о нас ,о толпе . Подкармливают нас слегка,так чтобы не зажирели ,и были физические силы на них работать. Где то в одном из ваших сообщений вы пишете ,значит что у Путина 1 благое дело на 5-6 пакостей.Согласен.А кто по вашему ну прям вот сейчас начнет делать для простого народа больше благих дел чем пакостей,или хотябы 2 благих дела на теже 5-6 пакостей.Кто? Я кроме кпе таких не знаю ,но они на данный момент не могут ,по моему мнению даже не потому что их не регистририют,а потомучто нет достаточного колличества управленчиских кадров и толпа не хочет шевелить мозгами (не понимает происходяшего в стране и обшестве и дастаточно общей теории управления)и в этом не достатке мы должны помочь партии.А если вы знаете кто будет делать для народа только добро ,то тогда пожалуйста их имена в "СТУДИЮ".А если вы не знаете их имена то это все из цикла лекций ; а як бы ,да кобы ,да было бы так ,а ежели так будет итд. ![]() Да ни чего подобного такого не будет! И если почесать затылок и вспомнить 17 год прошлого века,то че было ? А то что и сейчас есть.Элита барствовала и не задумывалась ,но может не вся конечно ,что они вписаны в глобальный проект,а остальной простой люд ,щи да каша пища наша. И глаболизаторы подумали ,что самое время прислать в пломбированом вагончике и на пороходе наших "спасителей".Они сыграли на чувствах толпы,и так как людям надоело смотреть на своих алигархов,да еще и война ,а тут марксийское новое учение (которое как окозалось потом было хорошо замоскировоное Мрак Сиониское) народ с радостью помог убрать свою гнилую элиту ,каторая для толпы как и сейчас делали 1 благое дело на 5-6 пакостей.И поставили другую элиту которая не то что благих дел и пакостей неделали ,они просто "черное" творили .И не извесно как бы оно все кончилос ,если бы не "мощное оружия провидения"я думаю понятно. Поэтому еще раз внимание. ![]() Я не говорю ,что Путин просто "лапочка"но то что в 1998г он и его "компания" приостановили развал Росси ,и не дали народы России растерзать "псам варваром" это факт. И ходя всем на лево ,да на право говорить ,что Путин дерьмо пока не стоит (замете что пока ,тоесть временно) так как вы своими доводами можете спровоцировать талпу на то что было в 17 году.Тоесть люди по своему не знананию и не пониманию(доту),а видя лишь общий ход событий(воруют везде,все разваливается,одни жиркуют ,а другие голодают,законы пишут под себя итд .Конечно все это не справедливо!И я согласен )может сделать еще хуже чем было.Тоесть сработать против самого себя.Как говорится каждый в меру понимания работает на себя ,а в меру не понимания на того кто знает и понимает больше него. И теперь опять Путин плохой,Путин плохой такой сякой не хороший ..........и так до бесконечности.Отвечаю еще раз, да возможно Путин плохой ,да нынешняя политика не в "дугу".Ну а кто придет и сделает лутше? Если наши политические "морадеры"и "демократические шоблы ,я думаю нравственные люди понимают о ком я" сыграют на униженых чувствах людей и добирутся до власти ![]() ![]() ![]() Из сия прочитоного, 100раз говореннго и довольно надоевшего,делаем вывод ![]() Люди, у нас есть четкое понятие, что и как делать,чтобы вся эта мерзасть не процветала в нашей жизни.У нас есть политическая организация каторая борется за лутшее будущее.Ура товарищи!!! ![]() Да конечно пока партия КПЕ не достаточна сильна.Конечно же не хватает стороников (знающих о концепции и самое главное понимающие ее) ,так же не достаточное колличество управленчиских кадров ,которыми можно заминить нынешних хапуг. Но время еще есть,и самое главное что нынешняя ситуация в стране не аховая,она конечно с не дочетами ,но позволяет кнцепцию претворять в жизнь. Поэтому нежели ругаться и спорить кто плахой или кто хороший ,лутше быстрее распространяйте коб .Повышайте свой уровень понимания о происходящем в обществе,помогаите другим повышать уровень понимания.Знание-сила.Монополие на знания -грех. Двигаите концептуально определных людей во власные структуры,помогаите им.Кадры решают все. Ну и конечно соблюдаите 5 "заповедей" оставленых нам Петровым. И если все это делать более усердно ,то партия кпе реально набирет силу и будет реально влиять на процессы.Перехват управления называется.И тогда нам ни будут страшны не какие дядюшки Пу да дядушки Ми не получится у них ,да и вообще ни у кого замалчивать коб. И не будут они тогда,реално управлять страной.Встанут перед фоктом либо они поднимают "большой палец в верх" либо все предется подвинутца т.к процесс перехвата с низу пойдет полным ходом. А пока не стоит как я уже писал (см выше) их на людях поносить т.к они еще нужны в виду того что в стране сейчас более мение такая обстановка что расспростронять коб можно .А придут другие ,допустим ,ведут скрытый фашисткий режим и шаг в лево, шаг в право в тюрьму.Или еще хуже придут те кто страну дальше разваливать будет и все. При таких властителях сильно концепцию не пороспрастраняешь.По этому нынешняя власть да плоха ,но она пока выгодна. Ну а вообще если мы и дальше будем спорить и ругаться,чморить нас будет любая власть. И если смотреть на тезисы партии что надо делать прямо сейчас ,то хочется добавить Люди перестанте спорить и ругатся!Не надо быть талпой !Находите взаимопонимания-становитесь народом. ![]() |