форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
"Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а люди, имеющие иные взгяды должны , если выступать, то с доказательствами своих взглядов и опровержением моих однако...ни того ни другого у них не имеется... а имеется только упрямство верующих...... Цитата:
вот ,например, в швеции социализм, и много где еще подобный социализм .... но к социализму по м-л это не имеет никакого отношения Цитата:
а кризисы не будут ,если выполнять мой критерий приведенный в моей работе Критерием наступления указанного кризиса есть приведенное выше, в части 1, неравенство: C1 < (С9 + С4) + (С2 + С3), и если при этом (С2 + С3) текущего этапа > (С2 + С3) предшествовавшего этапа, а это критерий, непосредственно следующий из схемы движения материального потенциала (см. рис. 1), он означает, что если производство в обществе меньше чем сумма потребления общества и накопления общества, а накопления при этом растут, то наступают кризисные явления в обществе, введение в обществе мониторирования накоплений позволит конролировать этот критерий для недопущения указанных кризисов. Цитата:
значит сталин понимал что в его хозяйстве все очень не есть хорошо в принципе |