форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
А чем занимается его сын?
|
|
|||
|
|||
![]()
Рэкет……….все крупные фирмы платят…………а бабло вкладывают в Венесуэлу……. Угадайте куда они все дернут когда заполыхет………….. думаю и Бакиева с собой прихватят……… есть чувство, что ребята поняли- корабль утонет и нет смысла заделывать дыры, а вот добра побольше спасти время есть………… Сейчас курс $ 3100 нал, 7500 безнал…….как в 90е цены меняют каждый день…….
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А он об энергетической безопасности страны думает, редиска просто!!! |
|
|||
|
|||
![]()
В связи с ситуацией в Беларуси, ищу импортеров из РБ и других, у кого бизнес связан так или иначе с взаимодейстивем с РБ.
Есть ряд вопросов по торговле и по производству, которые нужно обсудить. Не предприниматели тоже могут оказать помощь. Например, интересует вопрос: как обстоят дела с обменом бел. рублей на русские рубли? Для начала... Пишите так же через личные сообщения форума, или скайп (указан в профиле). Общий замысел: налаживание тесного сотрудничества с РБ через финансово-промышленные группы, создание венчурных предприятий и др.
|
|||
|
|||
![]()
Вот подонок! Нет как все "правильные" вкладывать в долговые бумаги США...Или в банки Англии вкладывать...
А он об энергетической безопасности страны думает, редиска просто!!! ………….строят города( вкладывают в недвижимость) и т.д….. юмор дело хорошее-думаеш потом они будут менять квартиры на газ, чтобы согреть замерзающего белоруса????????????? Курс BLR/RUR 1RUB=115BLR(нацбанк) 1RUB=145BLR обменник( в банках RUB нет купить нельзя, только здать) купить можно по 190 у валютчиков……..СЕГОДНЯ!!!!!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И ещё. Тут принято, мистер, какашками бросаться аргументированно. У тебя есть доказательства (хотя бы косвенные)?! |
|
|||
|
|||
![]()
У тебя есть доказательства (хотя бы косвенные)?!Все в конечном итоге сводится к вопросу-‘’вериш ли ты в зубную фею????????’’…………..если ее нет, то чем докажеш????............................Я знаю людей , Я имею глаза и уши, Я думаю…………… Я 25лет живу в Белорусии……………. А ты????? мистер.........
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Проезд как стоил 850 рублей, так и стоит, почему вы этого не замечаете?! Коммунальные платежи не выросли, почему молчите об этом?! Хлеб, молоко, мясо подорожало на сколько %?! На 15-30% небось?! Даже если на 30%, не вижу ничего катастрофического в этом. Вы просто не были в худших условиях. Ну, ладно, предположим, вы предприниматель, но и в этом случае, зачем вам наличные иностранные деньги? Решили на курорт махнуть?! Родина в беде, а вы что делаете, чтобы помочь? Я вижу только истерики с вашей стороны, т.е. глупости, и больше ничего!!!