форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
"Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Никто не отнимает у вас ПРАВА причислять себя к ИДЕАЛИСТАМ. Но это вовсе не значит, что вы должны переходить на оскорбления. К тому же. Если вы причисляете себя к учёным, вы обязаны оперировать ВЕСОМЫМИ доказательствами. Будьте корректны и последовательны. Доказывайте вашу "правоту" фактами, логикой мышления, примерами из ОБЪЕКТИВНОЙ реальности, из практики. Я, со своей стороны, предложил вам моё видение ОБЪЕКТИВНОЙ реальности - "Букварь по основам философских знаний". http://www.proza.ru/2010/08/18/784 Это - описание реальности, проверенной на практике (СССР, Куба, Китай, Вьетнам, Ливия и т.д. - все страны СОЦИАЛИЗМА). Возражайте. Но - по СУЩЕСТВУ. А не оскорблениями и лозунгами. Пока же у вас - одни лозунги. Зыбкая (совсем ненаучная - на мой взгляд) позиция ИДЕАЛИСТА (агностика). Насчёт ваших упрёков в адрес МАРКСА. Который ЯКОБЫ своей главной целью считал (по вашему) "уничтожение противоположностей". Это - не так. Маркс утверждал что ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ уничтожают друг друга сами - в силу ОБЪЕКТИВНОГО закона развития природы и общества (Закона единства и борьбы противоположностей). Отрицать действие этого ОБЪЕКТИВНОГО закона - глупо. Прочтите "БУКВАРЬ...". Возражайте. Если сумеете. Пожалуйста. Ответьте на мои вопросы, заданные мною в моём №39. Вопрос-ответ. И ничего более. После этого Я обещаю дать МОИ обстоятельные критические замечания вашей "теории" под названием: "О некоторых неизвестных основах политэкономического процесса". Последний раз редактировалось Кузьма ГУЛЯЙПОЛЬСКИЙ; 13.05.2011 в 17:58. |