форум осваивающих КОБ |
|
|
|
#1
|
|||
|
|||
|
Я уже давно это понял и поэтому посадил в этом году свой огород: помидоры, огурцы, дыни, морковь, капусту. Вообщем всё что нужно... Осталось только яблок посадить побольше, но процесс их роста долгий. Поэтому придётся подождать своих яблочек года 4...
|
|
#2
|
|||
|
|||
|
Кстати хотел высянить такой вопрос: сколько у нормального человека должно быть жировой ткани и вообще должна ли она быть?
|
|
#3
|
|||
|
|||
|
Думаю, что в жире организм консервирует токсины из пищи, чтобы сразу ими не отравиться.
Как-то смотрел по каналу History программу про римский Колизей. Там сказали, что изучив химический состав костей древнеримских гладиаторов, пришли к выводу, что они не были мясоедами, наоборот, питались в основном сырой растительной пищей. |
|
#4
|
|||
|
|||
|
Я думаю, что бы ответить на этот вопрос, необходимо поссмотреть на диких животных.Но не на тех, которых приручили люди, пичкая их месивом со своего стола. Большое кол-во жировой ткани у животных появляется тогда, когда нет возможности восполнить количество энергии и микроэллементов и тогда расщепляется жировая ткань.( у женщин происходит это во время беременности, когда жиры во время вынашивания ребёнка откладываются на бёдрах ) Человек, который имеет определённый режим питания и движения может без этого свободно обходиться.
|
|
#5
|
|||
|
|||
|
Читал книгу про Аркаим, там изследовали остатки пищи на черепках посуды, оказалось мясного не обнаружилось. Или не попалось? А насчёт лука и чеснока (Скорпиону) эти горечи могут уничтожать нашу, симбиотичную микрофлору, так что надо найти адресную методику, уничтожающую ПАРАЗИТИЧЕСКИХ бактерий, например биорезонанс. Есть способ превратить свой организм в ПРАВИЛЬНОЕ состояние с помощью воды.
|
|
#6
|
|||
|
|||
|
что это за способ?
|
|
#7
|
|||
|
|||
|
https://docs.google.com/document/pub...h.mwvudw3vizrc - хорошую книгу по сыроедению нашёл. Мне понравилась.
|
|
#8
|
||||
|
||||
|
Расскажите, пожалуйста, насчет В12, которого нет в растительной пище. Слышал, что он образуется в микрофлоре кишечника. Однако скептики говорят, что он образуется, но не потребляется организмом.
|