форум осваивающих КОБ |
|
|
|
#1
|
||||
|
||||
|
Перехожу постепенно на сыромоноедение .... вот думаю = на сколько это опасно в плане ГМО, ведь до этого я всяких фруктов ел меньше, т.е. ,возможно, чаще избегал употребления ГМО.... мож тем самым я себе вред наношу больше, чем пользу?
__________________
http://truetorrents.ru/torrent-1285.html Очнись! |
|
#2
|
||||
|
||||
|
Заводи огород, и проблем не будет
|
|
#3
|
|||
|
|||
|
Небольшой вклад в СМЕ: Где то прочитал, что СыроМоноЕды-фанатики, упёртые, умирают через 3-5 лет. И вскрытие показывает, что сердце, мышцы как изъедены молью. Наверное паразитические микробы, что нам несимбиотичны, помогают перерабатывать варёное мясо, остаются без пропитания и естественно начинают поедать наше мясо! Наверное надо с переходом на СМЕ избавиться от этих микробов. Собираем факты, статистику.
|
|
#4
|
|||
|
|||
|
Georgij
Первый раз слышу о таком факте. Так как я люблю чеснок и лук думаю мне это не грозит. Bee-master А вы проанализируйте то что ест и пьет большинство. На мой взгляд ГМО по сравнению с этим манна небесная. |
|
#5
|
||||
|
||||
|
Где то прочитал? (Ну конечно поедают, ведь каму надо здоровое общество, которое уж совсем будет трудно обмануть.) Ну и что ты под мясом то понимаешь? товарищ Georgij, разобрался б сам для начало, а потом уже написал бы, что к чему. Но а я где то читал, что не упертые живут 160 лет.
|
|
#6
|
|||
|
|||
|
Georgi ! Вы случайно клоуном в цирке не подрабатываете?
|
|
#7
|
|||
|
|||
|
Кстати, на счет ГМО в фруктах. "Наши" или те, которые нам везут из Европы и Египта фрукты кушать еще можно, но всеравно лучше переходить на собственный огород.
Да, ТЕ фрукты "обработанные", но еще придатные для употребления. Например, в США - там вообще все как бы резиновое и без запаха. У них польские яблоки - самые качественные фрукты. Для сравнения - у нас польские яблоки считаются самыми "напичканными". Делайте выводы и стремитесь к огороду) |
|
#8
|
|||
|
|||
|
Я уже давно это понял и поэтому посадил в этом году свой огород: помидоры, огурцы, дыни, морковь, капусту. Вообщем всё что нужно... Осталось только яблок посадить побольше, но процесс их роста долгий. Поэтому придётся подождать своих яблочек года 4...
|
|
#9
|
|||
|
|||
|
Кстати хотел высянить такой вопрос: сколько у нормального человека должно быть жировой ткани и вообще должна ли она быть?
|
|
#10
|
|||
|
|||
|
Думаю, что в жире организм консервирует токсины из пищи, чтобы сразу ими не отравиться.
Как-то смотрел по каналу History программу про римский Колизей. Там сказали, что изучив химический состав костей древнеримских гладиаторов, пришли к выводу, что они не были мясоедами, наоборот, питались в основном сырой растительной пищей. |
|
#11
|
|||
|
|||
|
Я думаю, что бы ответить на этот вопрос, необходимо поссмотреть на диких животных.Но не на тех, которых приручили люди, пичкая их месивом со своего стола. Большое кол-во жировой ткани у животных появляется тогда, когда нет возможности восполнить количество энергии и микроэллементов и тогда расщепляется жировая ткань.( у женщин происходит это во время беременности, когда жиры во время вынашивания ребёнка откладываются на бёдрах ) Человек, который имеет определённый режим питания и движения может без этого свободно обходиться.
|
|
#12
|
||||
|
||||
|
Расскажите, пожалуйста, насчет В12, которого нет в растительной пище. Слышал, что он образуется в микрофлоре кишечника. Однако скептики говорят, что он образуется, но не потребляется организмом.
|