форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Сколько же ты всучил так называемому "юристу"-адвокату? А теперь прикинь. Может ли БЕЗРАБОТНЫЙ позволить себе такую же "роскошь", какую позволяешь себе ты - "оболваненный" и "одураченный" по "Плану Даллеса"? Способствовавший (и способствующий) реставрации КАПИТАЛИЗМА в некогда ПРОЦВЕТАВШЕМ СССР? Читай "БУКВАРЬ по основам философских знаний" http://www.proza.ru/2010/08/18/784. И "Вставай, страна ОГРОМНАЯ!". http://gidepark.ru/user/1906311117/article/95907 |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
1000 составление иска 200 присутствие на заседании (если мне не изменяет память) Суть иска заключалась в том что я работал по срочному договору, а работа носила постоянный характер. Издержки на адвоката, ответчик оплатил. Безработный может позволить себе гос адвоката, да и может самостоятельно вести дело, времени у безработного куча, что бы разобраться в сути вопроса. Говоря обманывают, я не имел в виду что все обманывают, а то что некоторые недобросовестные работодатели пользуются незнанием законов работника (а точнее сами работники позволяют себя обманывать своим невежеством в трудовых отношениях). |
|
|
|||
|
|||
|
Пожалуйста, сообщите, в какой валюте цифры?
|
|
|
|||
|
|||
|
А в какой ты стране живешь?
|
|
|
|||
|
|||
|
ИТАК. Адвокат (эксплуататор, шарлатан, буржуй), который сам ничего не производит, но имеет, с тебя слупил приличную сумму (1500).
Судя по всему, речь идёт о гривнах. Ибо только на Украине адвокат берёт 200 грн. за КАЖДОЕ присутствие на заседании суда. Таким образом, ты уже уплатил 1500 грн. В рублях это составляет около 7000 рублей. Для сравнения отметим, что средняя пенсия на Украине составляет около 1000 грн. То есть, ты уплатил полторы месячного дохода украинского пенсионера. Следует также учесть, что заседаний суда может быть несколько: суд первой инстанции, суд апелляционной инстанции, суд кассационной инстанции. В первой инстанции как минимум ДВА заседания: предварительное рассмотрение дела, и Судебное разбирательство. Вопрос всё тот же. Может ли простой БЕЗРАБОТНЫЙ позволить себе такую "роскошь"? И ещё. Где гарантия, что предприниматель не перекупит твоего же адвоката, и что тебя ЯКОБЫ восстановят на работе? Вот почему я утверждаю, что при КАПИТАЛИЗМЕ нет гарантированного восьмичасового рабочего дня. ФАКТИЧЕСКИ. И нет никаких прав у трудящегося. Здесь (при КАПИТАЛИЗМЕ) нет демократии (народовластия). Есть ВЛАСТЬ денег. Это - не демократия. Это - "демократия" только для БОГАТЫХ. ИЛЛЮЗИЯ. Рекомендую прочесть "Что есть демократия?" http://gidepark.ru/user/1906311117/article/92356 |
|
|
|||
|
|||
|
Кузьма ГУЛЯЙПОЛЬСКИЙ
Прошу прощения, но я не понял о чем и к чему эта тема? Капитализм - зло, социализм - добро это и так понятно. Дальше то что? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Непонятливый вы наш. |
|
|
|||
|
|||
|
Цены в рублях.
Извиняюсь что не уточнил 200 р час присутствие адвоката. Цитата:
Цитата:
Единственно, что я точно знаю, ни в коем случае, не может себе позволить безработный, такую роскошь, как сидеть на диване и страдать, от того что он что то не может себе позволить. У безработного куча свободного времени в отличие от работающего человека. Цитата:
Вообще такого вопроса, что лучше, капитализм или социализм, стоять не должно. Это две части одного целого. Это было хорошо объяснено в лекциях Петрова, где он задает вопросы; вы за какую экономику, плановую или рыночную? Так вот, (в идеале): Капитал работает на благо Социума, Социум же генерирует (производит) Капитал. Получаем: Капитал – это материальные блага Социума. Так же Социализм подразумевает общественную собственность, а Капитализм частную. Это тоже разделение. Не может быть общественной собственности без частной. Не может быть общество (как супер система) без личности (частного представителя общества). Это как многоквартирный дом, все мы живем в частных квартирах, но в едином строении и поэтому все мы (жильцы) зависим от состояния нашего общего дома. Так что нельзя допускать перегиба, как в одну сторону, так и в другую. То есть нельзя допускать чтобы частные интересы ставились выше общественных и что бы общество жертвовало личностью в угоду сиюминутных интересов, ответственность должно нести все общество (равномерно), такое общество является – справедливым. Последний раз редактировалось pyro; 13.05.2011 в 07:03. |
|
|
|||
|
|||
|
Здравствуйте.
pyro Это же надо дойти до такого, чтобы право работать отстаивать за собственные деньги! Все равно работодатель найдет способ уволить неугодного работника. Вам не кажется, что такое обществе больно в своей основе? Ефремов. |
|
|
|||
|
|||
|
А дальше Кузьма предлагает:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Генн
Не увидел там предложений. Понял только что у Кузьмы видимо проблемы с потенцией. |
|
|
|||
|
|||
|
А если, кто-то не согласен с ним, то он предлагает:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Как говорят в народе: "Утрите сопли, "господа!" Это не я сказал. Так говорят в народе. Это - насчёт "проблем с потенцией". |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну вот и ладно. Принимаю ваше "откровение" как покаяние за ваш №18
|
|
|
|||
|
|||
|
№18 остался в силе.
|
|
|
|||
|
|||
|
Рекомендую прочесть это: http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=17113 Возразите. Если сумеете.
Советую: не выпячивайте вашу необразованность. Лучше спросите. Если что-то непонятно. |