форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Мое отношение к чипизации | |||
Я за, мне плевать что это тотальный контроль. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 11.11% |
Я категорически против. Я знаю свои конституционные права. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 88.89% |
Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Провокационно поставлены варианты ответов, на лицо явное манипулирование общественным мнением.
1. Вариант ответа. Предполагает что отвечающий идиот. 2. Вариант ответа. Предполагает что отвечающий умный и "сознательный" гражданин. Исправь, сделай по человечески. |
|
|||
|
|||
![]()
А тут вопрос целей... цель похоже не узнать мнение, а его сформировать... зазомбировать подоплёку бунта... при том на ровном месте!
Ведь по сути это ни какие конституционные права не нарушает. Все эти БД уже ведутся ОЧЕНЬ давно (не один век) и лишь сейчас приобретают более удобный вид. Электронная БД добавит больше порядка... меньше шанса коррупции... меньше шанса приворовывать и предоставлять липовые данные... А человек явно пытается саботировать попытки властей делать свою работу по нормальному... |
|
|||
|
|||
![]()
так Путин же подписал документ о введении чипизации до 25 года.
Спасибо Путин за это и за лесной кодекс из-за которого горела вся страна. Спасибо |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
+100
Давайте делиться фактами, а не статьями из жёлтой интернет прессы! |
|
|||
|
|||
![]()
Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения.
http://www.nanonewsnet.ru/files/Strategiya_finish_0.doc Документ Стратегия развития электронной промышленности России. на период до 2025 года, утвержден Министром промышленности и энергетики Российской Федерации В.Б. Христенко |
|
|||
|
|||
![]()
Веруйте дальше!!!
Я приводил ссылки где Путин-Шаломов подписал лесной кодекс и вся РФ горела в 2010 г. Но опять таки тему зафлудили и замяли, так что у кого есть критичное мышление и кто не поддается зомбификации горе анал-лизаторов от кпе увидят, найдут и проанализируют сами. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну собственно как я и говорил - ни каких фактов нету... липой кормят и не стесняются...
|