форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2011, 12:16
Qwer32 Qwer32 вне форума
участник

Qwer32 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: комитет 300 , мировое правительство , и пр., и др.

Цитата:
Сообщение от морфеус Посмотреть сообщение
QWER32 , - да мое мнение что никакого мирового правительства не существует!!!!! просто обывателям пудрят моск и воруют природные ресурсы , те кто у власти . и в каждой стране это свое правительство или государство как вам будет угодно . в моем понятии любое государство в мире это такой МОНСТР который издает законы , налоги и прочие движения мешающие жить простым людям . и причем в каждом государстве это свой монстр который никак не хочет зависеть от соседнего монстра и ничего просто так не даст соседнему монстру . другое дело что есть более сильные монстры способные влиять каким-то образом на более слабых и все . любые выборы в любой стране мире необъективны и фальсифицированы так было всю жизнь и будет вечно ПОДОБНЫЕ ВЫБИРАЮТ СЕБЕ ПОДОБНЫХ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ !!!!!!!!!! а мы с вами простые обыватели просто позволяем им это делать вот и все . ИМХО. нет никакой демократии нигде в мире . ну за исключением может быть нескольких стран . и нам постоянно жуют про всякие мировые правительства ,мировое закулисье , чтобы мы думали что да . не виноват наш президент , в этом или в том случае , виновато закулисье !!!! как говориться без лоха и жизнь плоха . и все эти инициативные группы типа КОБ, масоны , иеговы это просто для людей со слабой психикой и которые подвержены влиянию и зомбированию для последующего отъема у них денег и других материальных ценностей . в мире все просто как в джунглях либо ты хищник и ты ешь более слабого , либо ты слабый и тебя съедает более сильный . ничего личного просто бизнес и поэтому все оппозиции это просто более слабые , чем те против кого они пытаются выступать (тявкать ), привлекая в свои ряды простых людей легковнушаемых ихним догмам. а так в принципе я думаю ничего бы не изменилось если бы например в какой-то отдельно взятой стране оппозиция набрала бы силу и подвинула бы своего МОНСТРА . ПРОШЛО БЫ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ И ВСЕ ЛОЗУНГИ ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ, БЫЛИ БЫ ЗАБЫТЫ И ПОПРАНЫ . И ТЕ КТО СЕЙЧАС ЧИСТИТ ГАВНО В ХЛЕВУ ТАК БЫ ЕГО И ЧИСТИЛИ !! уже не раз так было и будет всегда потому что человек такая скотина и он врятли избавится от таких пороков как власть, алчность , тщеславие , жадность . это как наркота. и любой кто поднимется на должный уровень будет пользоваться всеми возможностями чтобы обогатиться за счет простого народа . а насчет золотого миллиарда ; земля способна вместить 70 миллиардов человек без особого напряга . и я думаю всем монстрам выгодно чтобы рабов было чем больше тем лучше так как чем больше рабов платит ипотеку тем лучше , чем больше рабов курит сигареты , тем лучше , чем больше рабов пьет водку и загоняет героин себе в вену тем лучше !!!! тем больше денег а в этом весь смысл сушествования монстров которые над нами .об этом вы никогда не думали ??
а я и не говорю, что МП - это инопланетяне. просто национальные монстры переросли в интернациональные (глобализация однако)
как вам такой взгляд
я это к тому, что массами так или иначе управляют хоть монстры хоть закулисье как ни назови. ворос только кто и как и с какой целью

Опции темы
Опции просмотра