форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Зачем мне это?? Тебя злит, то что твой кумир тебе становится противным. Посмотри на ссылку вконтакте, я не хочу тратить время и сранвивать с приведенной тобой ссылкой. Та ссылка что в контакте,я смотрел очень досконально, там чётко видно как расхваливает Ззанобин Саи бабу, как Зазнобин описывает появление перстня, а ты ведь другую ссылку про Саи Бабу не смотрел? ты ведь только своего кумира смотришь и слушаешь! А ты посмотри ссылку вконтакте, как в действительности появлялся перстень. Ты не можешь сранвить, и значит не можешь проанализировать, т.к. ты видишь и слушаешь одного и того же Зазнобина и сраниваешь его самим с собой! (Зазнобина с Зазнобиным) Я ещё раз посмотрел твою ссылку и там чётко слышно что Зазнобин восхваляет Саи Бабу, чётко сылшно как происходит материализация перстня ( а на деле он совсем появляется по-другому). Наглое враньё для зазнобироавнных! BBC - Сатья Саи Баба - Секретный Свами / Sathya Sai Baba The Secret Swami Поищи в ютубе и вконтакте, только там около часа, или на много серий разбито. Последний раз редактировалось Юрий Васильевич Казначеев; 02.05.2011 в 02:22. |