форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Зазнайкин расхвалял его. ролики есть в интернете.
а то что умер как простолюдин а не ушел по своему желанию по желаемому времени как все будды это говорит что это просто баблоотмывательная лавочка была. не переживаайте скоро нового "нарисуют" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Полностью согласен! |
|
|||
|
|||
![]()
http://video.yandex.ru/users/vsyrcov/view/44/
![]() ![]() 12:50 в ролике )))) прям рекламаааа ..... куда деваться )))))) |
|
|||
|
|||
![]()
А вы смотрели ролики, ссылку которых я скидывал?
На приведённой Вами ссылке, Зазнобин уже говорит обратное! Значит Зазнобин балабол! Сам себе противоречит! Наверняка финансирование Саи Бабы прекратилось и Зазнобин перестал его хвалить. |
|
|||
|
|||
![]()
Ваша ссылка не открывается. Еще важна хронология, может он там говорил до встречи. Тут он сразу после встречи говорит.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На представленной мной ссылке, Зазнобин говорил про втречу с Саи Бабой, расхваливал его, укращшал всякими "лизунцами". Говорил что Саи Баба делает чудо, появление перстня описывал, но на самом деле (на вотром ролике видно), что нимкаких чудо Саи Баба не делает, перстень появляется сов сем не атк как говорит зазнобин, а Саи Баба делает такой приметивный и простой фокус. Непонятно зачем Зазнобин врал!? |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже видел это видео с перстнем. Там нет никакого восхваления Саи Баба не придумывайте
![]() В семинаре с Зазнобиным вы увидели то, чего там не было. Вам стоит посмотреть видео еще раз. |