форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Вы считаете, что до христианства небыло Православия?
|
|
|
|||
|
|||
|
До христиантва на Руси было язычество, славянство, родоверие, но никак не еврейские религии.
Благодаря великому пидору Владимиру краснослолнышку стало на Руси христианство. |
|
|
|||
|
|||
|
Я говорю, что Православие до христианства было Русской Культурой, а после христианства стало христианской религией. Тут нужно устранить внесённые христианством искажения, а не обрубать корни.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
У Вас есть какие-нибудь источники в подтверждение? Что по-Вашему означает Православие? Вы вообще знаете что означает культура? |
|
|
|||
|
|||
|
Православие - древнее русское понятие, насчитывает несколько десятков тысяч лет и берет свои корни из Древнего Ведического Наследия Предков, которое описывало Мироустройство с помощью понятий “Явь” (мир материальный), “Навь” (мир прототипный), “Правь” (мир формирующий) и “Славь” (мир творящий). В то время русские люди славили “Правь”, жили по Правде и назывались – Православные.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ваш источник Славянские Веды? Укажите где Вы такое там нашли? Я не буду спорить, может там и есть, может я плохо изучал и пропустил подобное. Я нигде в Ведах не увидел что русские были православные! Я же просил Вас указать источник, а не отсебятину писать. Или у Вас нету источника? Я также спрашивал Вас что такое культура - вы не ответили!? Вы также поизучайте где и на каких местах строились христианские храмы. Не забывайте, евреи уничтожали и продолжают это делать, все корни русских, евреям выгодно чтобы русские стали их рабами. Вы встречали хоть одного еврея почитающего религии славян? |
|
|
|||
|
|||
|
плевать без разбору в свое прошлое - это культура ?
видеть везде происки евреев - это культура ? - это самоуничижение, воспитание комплекса неполноценности. есть поп - толоконный лоб , но есть и Сергий Радонежский. есть РПЦ , но есть и вера народа в божью справедливость. есть Троцкий , но есть и Левитан. если всю историю считать ошибкой и предательством - то мы тысячу лет только поганили эту землю и не совершали великих свершений. христианство - чуждая на момент появления на Руси религия , была адаптирована к духовным чаяниям народа. Марксизм - чуждая на момент появления на Руси идеология , была адаптирована к социальным чаяниям народа. Элиты РПЦ и КПСС - всего лишь паразиты на желании народа к справедливости. разрушать до основания старый мир и строить на пустыре новый ? нет, такого мы уже не позволим. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Православие до христианизации считалось русским Наследием Предков. Так пойдёт? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Суть - форму; и Суть - содержание; Культура по содержанию - социально-исторический процесс развития и совершенствования человеческих сил и отношений, самого человека как субъекта общественной деятельности; Культура по форме - Получивший(процесс) своё выражение во всём многообразии продуктов человеческого труда и человеческой общественной мысли. Это из МЛФ - "Теория Культуры". Т.н. "Славяно-Арийские Веды", пропагандируемые с Канадского сайта весьма привлекательны. Я их когда слушал, получил явно информацию о том, что Славяно-Арийцы - прямые потомки инопланетян. Там прямо так и говорится: "На вайрамах и вагвамах (могу ошибаться) прилетели и посеяли доброе, вечное. Потом нечто похожее на "Откровения Иоанна" из Библии о будущем: "Сантия Перуна", только более конкретно, с привязкой к истории и к сегодняшней науке. А главное в стиле "Русских народных сказок и Былин". Уж очень рафинированно выглядит. Что то про запрет на применение "Фаш", как я понял - атомного оружия и, по аналогии: фашизма. Мнение возникает само-собой - кто то зробил то чтиво совсем недавно. Жалко конечно, весьма привлекательно для Славян, но.....! |