форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
Результаты опроса: Реакция ЗдравоМыслящего человека на предсказания учёных природных катаклизмов В МАРТЕ-АПРЕЛЕ 2011 г | |||
Реакция должна быть любая. Правда дорогу всегда найдёт. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 5.00% |
Реакция (особенно сейчас) нужна только позитивная. Всё в наших словах (буквах), мыслях (мыслеобразах). действии (поступках). |
31 | 77.50% |
Не знаю. Не хватает правдивой информации. |
7 | 17.50% |
Мне всё равно. Я сам себе хозяин и всё зависит только от меня. |
2 | 5.00% |
5. Пусть будет больше негатива. Может тогда больше людей опомнятся и быстрее перестанут разрушать себя и планету. |
1 | 2.50% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 40. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Силовик писал
Социальные катаклизмы посерьёзнее природных.. Силовик, социальных катаклизмов быть не может!!! Почитайте выше определение катаклизмов и проанализируйте! Вы или не понимаете о чём говорите или придумываете какие-то новые определения?! |
|
|||
|
|||
![]()
Катаклизм (англ.) — резкий перелом в характере и условиях органической жизни на обширном пространстве земной поверхности под влиянием разрушительных атмосферных и вулканических процессов.
* в теории катастроф катаклизм — переворот, уничтожающий в конце каждого геологического периода все организмы, после которых следует новый «акт творения». *в более общем смысле — любой разрушительный переворот в природе или обществе. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...B8%D0%B7%D0%BC Не применяйте слова иностранного происхождения. |
|
||||
|
||||
![]()
Реакции человека делятся на три группы: принятие, непринятие, и нейтральное(безразличное) состояние, других не бывает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно выделить и частичное принятие и частичное непринятие
|
|
||||
|
||||
![]()
Да естественно, вот к примеру полное принятие люди ещё называют любовью, полное непринятие называют ненавистью, все остальные различные эмоции выражают лишь степень принятия или не принятия степень, силу, но не знак, знаков как я сказал всего три, да, нет, безразлично.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Но такого в Природе нет! Есть цвета спектра, есть тона, а есть и полутона и цвета в спектре переходные! Не всегда можно проводить чёткие грани, Природа очень многогранна! |