форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Результаты опроса: Согласны ли вы с тем, что Израильские войска вводятся в Россию | |||
| Да, мне плевать, что это оккупация и аннексия, что нас могут вырезать как палестинцев |
|
3 | 8.57% |
| Нет |
|
32 | 91.43% |
| Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Да нет, я считаю что я на правильный форум попал, по крайне мере пока еще так считаю.
Очередные ярлыки, как все банально... Если это не забалтывание, тогда что?: Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Борьба с терроризмом, и никаких интересов Белые и пушистые
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А какие у тебя интересы, паникерство и истерия? |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Израильскую благодетель человечество наблюдает уже давно, и не надо нести дурь. Тем более на этом сайте, где эти положения основные. Ты или сайтом ошибся, или составом агитки. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Цитата:
Цитата "Мертвая Вода": Также и строй психики биоробота (зомби) отличается от человеческого тем, что в поведении утрачивается свобода в обращении с информацией, вследствие чего индивид автономно отрабатывает внедрённую в его психику программу поведения... Есть над чем задуматься, не правда ли? Или ты думаешь психика биоробота, удел евреев? И еще немного инфы для размышления: Цитата:
Цитата:
Цитата:
И в довесок: Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ты хочешь сказать что ваша деятельность на планете это сказки? Правильней будет сказать с помощью вас разыгрывается план, в котором даже вы сами просто расходный материал. Может привести примеры из истории? И результат данного плана на сегодня, это подведение человечества к катастрофе экологической и культурной. Если начнет везде шарахать как на Фокусиме, куда вы "богоизбранные" спрячетесь, а? Я отвечу, в безопасные места переедут ваши хозяева, стоящие по иерархии выше, а вас спустят как фекалии в унитазе. Или может еще какая цель будет стоять, неважно, но вы в группе риска не меньше чем весь остальной мир. Тем более вам время от времени устраивают холокост, чтоб спустить пар у человечества, а хозяев оставить в тени. Только ваш мозг так промыт, и деньги так любите, что башка отказывает работать. Вот продвинет Глобальный Предиктор идеи арийцев на должный уровень, а ведь так и происходит в России, и потечет ваша кровушка, как всегда. А ведь хозяевам пофиг кто будет носителем идей управления сегодняшнего, иудеи или арийцы, без разницы. ИЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ ПОПУЛЯРНОСТЬ ЛЕВАШЕВЦЕВ и прочих сама собой происходит? ВАС СОБИРАЮТСЯ СЛИВАТЬ! И все концы в воду. Кредитный пузырь ФРС, мировая нищета, войны и т.п. ВСЁ НА ВАС СПИШУТ! И будете страдать если не вы, то ваши дети. Вот и подумай кто чем зазомбирован. |
|
|
||||
|
||||
|
Ну уж по крайне мере мои намеки более конкретные и открытые.
К «богоизбранным» не отношусь, ни по рождению, ни по убеждениям. Цитата:
• человеческий Образ жизни • человеческое Поведение • человеческое Понятие а то получается масло масляное (только давай без туманного определения «Божий Промысел», ну или по крайне мере дай понятие в чем заключается «Божий Промысел») Причем как я понимаю термин «человеческий» относим к строю психики, а «люди» - субъекты различного строя психики (чтоб не путаться). И откуда этот другой лексический вид? Цитата:
Если меняется, то соответственно будут меняется и цели, по мере продвижения, так как человек вырастает свои цели в по мере приближения к ним. Значит будет совершенствоваться логика и будут исправляться образы (и еще много чего). Цитата:
И о лягушатах. Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
У человека развито Образные мышление (человеческий Образ жизни, как проявление), члеовеческая Логика мышления (человеческое Поведения, как проявление), связанные человеческими Понятиями (достижение взаимопонимания в общении между людьми, как проявление). Такой человек действительно свободно обращается с информацией (сведениями о событиях), продумывает свои Дела и достигает своих человеческих Целей. Кратко можно представить в виде: Мир->Событие-> Образ-Понятие-Словой->Дело->Цель чел. -> Цель Творца Мира. Если человек не достигает Цели (полезного результата), то у него существует две возможности: 1) Критика - усовершенствовать Логику дел и 2) Рефлексия - исправить Образы цели. Если у индивидуама блокировано Образное мышление, то это проявляется в заторе Образов и потоке Слов, но действует он по логической программе, вложенной ему в голову с детских лет (подобно биороботу). Такой человек способен критически воспринимать информацию, но не способен изменить программу своих дел, даже если он видит неблагоприятный для себя ход событий. Так загипнотизированная гадюкой лягушка пищит (критикует), но все равно прыгает по направлении к её пасти - ложной Цели своих Действий. Хилый еврей-биоробот менее опасен своим чужим внешним видом и логикой, чем белый здоровяк-биоробота, да еще с тотемом хищника (акулы мирового империализма, глобализма и другого "изма").