форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: оружие геноцида

Важная информация

5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2011, 09:13
noga noga вне форума
новичок

noga на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Как я бросил "пить"

Имею личный опыт по отказу от алкоголя. Пил не запоями, но частенько причащался. По этому поводу написал небольшой опус тут. Написано непрофессионально, но от души так что прошу строго не судить .
Старый 23.10.2011, 03:04
Zab-gor Zab-gor вне форума
новичок

Zab-gor на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Как я бросил "пить"

Доброе время суток! Сразу оговорюсь приведенное ниже касается только алкоголиков. Если вы бытовой пьяница - это не для Вас (но определить это может только нарколог) Начну сразу - пил страшнейшими запоями. Сначала пробывал все что можно -пытался научиться пить как все - по праздникам или только вино, или только пиво и тому подобное. Деньги зарабатываю хорошие. Высшее образование. Это я все к тому что алкоголизм равняет всех. Извините только поймите правильно, но начните любой Ваш рассказ по по поводу начала употребления и я расскажу все, что с Вами стало потом. Прошел всевозможные кодировки, бабок шепталок, подшивки и т.п. - результат был один и тотже через определенное время запой. Но жизнь столкнула с умными людьми. Так вот ни какой силы воли чтобы бросить пить не надо всего лишь по одной причине - болезнь силой воли не лечится.
Вся проблема здесь - признать себя алкоголиком. Как только вы это сделаете -не головой а душой и например в любой компании на вопрос почему вы не пьете вы спокойно сможете ответить я алкоголик - у Вас отпадут все проблемы с алкоголем. Вы просто душой будете понимать и принимать - выпил - запой будет однозначно. Но признать это очень трудно, ведь у нас есть страшное - гордость, обида - за что такое нам и тп. И здесь начинаются эксперименты - типа не попью 5- 6 месяцев а там посмотрим ГАРАНТИРУЮ если вы алкоголик хоть 10 лет не пейте а затем выпейте результат - ЗАПОЙ!!! Но чем быстрее вы это сделаете тем больше спасете то что у Вас есть - семью, карьеру и т п. И на последок многих начинают терзать мысли типа "как же это я буду встречать праздники" "как же я буду переживать проблемы" и т. п. - говорю на своем опыте - все это полная фигня. Нет ничего совершенней человеческого организма - все это войдет как само собой разумеющееся. память со временем сотрет потребность в алкоголе при таких случаях - гарантирую на своем опыте. Если кто хочет узнать больше пишите на почтовый ящик.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид