форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
Результаты опроса: На выборах президента в 2012 году буду голосовать за: | |||
Жириновский Владимир |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 1.00% |
Зюганов Генадий |
5 | 5.00% |
Калашников Максим |
1 | 1.00% |
Медведев Дмитрий |
1 | 1.00% |
Москалев Юрий |
29 | 29.00% |
Путин Владимир |
46 | 46.00% |
Собянин Сергей |
2 | 2.00% |
Кто то другой о ком Вы напишите ниже |
15 | 15.00% |
Голосовавшие: 100. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Казаки не пробуют, а уже строят свой Кон по традициям и обычаям предков на Дону, Кубани, Тереке, Волге и других казачьих землях. Осталось приступить к деятельности на своих землях великорусам. Для них и пишем, а что Вы встреваете в это дело, не понятно. Мы то Вас не трогаем и чешите своих блох дальше.
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И это ещё раз подчёркивает что Вы из себя представляете! Казаки поддерживают мировое правительство! Может быть и не осознано, но это так! Казаки почитают еврейскую религию, а этой религией идёт порабощение русского народа. Идёт навязывание русским чужих идеалов для захвата и управления русскими людьми. Погож, поскольку Вы так поддреживаете казаков, казаки - евреев, евреи в ближайших помощниках у мировых мафиози, то Вы Погож тогда кто??? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Данная религия имеет ОЧЕНЬ разные формы в головах разных людей. И дураки в ней видят лишь раболепство перед попами, а умные сотрудничество с Богом. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Религия - это способ управления людьми. Религия придумана одними людьми для того чтобы управлять дургими. Вот евреи несут нам, русским, свою религию, меняют нам идеологию для того чтобы захватить русский народ. И дураки в ней видят лишь раболепство перед попами, а умные сотрудничество с Богом О Боге никто не знает больше чем я или Вы, или ещё кто-либо. Те кто говорит что знает, просто обманывает! Все люди представляют себе Бога по-разному. И если Вы принимаете религию, значит вы принмаете чьи-то представления о Боге. И тот кто Вам навязывает свои представления, тот Вами управляет. И в данном случае управление строится совсем не на принципах справделивости. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И каждое воздействие на него среды оказывает определённое управление. Только вот из одни получается одно, а из других другое - не всё так уж однозначно. И `навязывает свои представления` - это лишь подход Животного и Зомби. Если уж сами не любят думать, то берут чужие идеи. Да и то, даже они обычно сверяют полученные представления с уже имеющимися у них. Что же говорить о 2х высших типах психики... А принцип справедливости - это ОЧЕНЬ размытая штука... Или по твоему тот факт управления, что говорит `не убей` уж очень тебя угнетает и жутко не справедлив??? Суть в том, что каждый, в меру своего типа психики и акцентов источника, выносит из религии разные уроки. Это как ислам коранический и исторически имеющийся - вроде одна религия, но как отличается в акцентах. Так и христианство ОЧЕНЬ отличается в разных обществах. Да оно и само по себе не однородно. Для меня христианство - очень хороший материал для размышлений, для тех кто это умеет делать. А так же хороший нравственно-моральный инструмент для самодисциплины людей Животного строя психики. Что же касается до любви некоторых личности выискивать смысл в каждом слове (при этом перевирая смысл всей фразы), ну так учитесь думать СВОЕЙ головой, читайте ПЕРВОИСТОЧНИК и проблем не будет. |
|
|||
|
|||
![]()
Зевс, начну с конца твоих мыслей.
Ты про первоисточник заикнулся! И что? Первоисточников ведь нет! Во вторых, не будь глупцом и зомбированным, эти источники писали люди! А ты этим людям стал верить и не здал себе вопросы зачем и почему и именно им?! Или по твоему тот факт управления, что говорит `не убей` уж очень тебя угнетает и жутко не справедлив??? Снова проявление зомбированности! Меня угнетает другое, то что какой-то (или какие-то) евреи мне говрят что я должен делать так или иначе, они же говрят что это им сказал Бог, я ведь могу сказать что мне Бог сказал так не делать! Это не проверить и не доказать! А люди, придумавшие религию, считают что они лучше других знают кому, что и как нужно делать, они лучше знают кому и как сказал делать Бог!?? Люди с человеческим строем психики не нуждаются в подобных правилах! Людям не нужны книжки-инструкции по которым кто-то диктует как нужно жить! Религии не дают людям мыслить самостоятельно, люди начинают искать все ответы в религии, а не самостоятельно анализируют окружащий их мир и происходящие вокруг них события. А принцип справедливости - это ОЧЕНЬ размытая штука... Да, но в религиях он вообще отсутствует. Религия лишает людей воли, делает из человека раба! И очень хорош тот раб, котрый даже не осознаёт что он раб! Зевс, если вы считаете себя человеком думающим и анализирующим, то проанализировали бы что такое религия, кто за ней и для чего стоит. Проанализировали бы библию, с её противоречиями http://www.pravoslavie-islam.com/Aboutthebible/101.htm А также, вы славянин? Я да, и зачем же мне религия чужих людей, евреев? Почему я не мог бы почитать религию своих предков-славян? Вы видели хоть одного еврея почитающего славянские религии? |
|
||||||||||
|
||||||||||
![]()
Да хоть по диагонали или в шахматном порядке... главное сначала думай... потом ещё раз думай... а уже потом пиши...
Цитата:
Речи же толмача с ссылками на них - это уже явная отсебятина. Цитата:
А то меня не прёт смотреть как тупят зомбики и строят из себя тупо всезнаек, при этом не включая мозг... Люди писали много чего и много почему... ума хватит понять, что это ни о чём? И так же ни о чём, если начнёте вырывать отдельные фразы и ставить их во главу угла. У вас 100% зомбированность - это точно... Это когда человек свято верит в свою непогрешимость... и думает, что его мнение кого-то *** без доказательств... Ну включи мозг и кончай транслировать свою зомбо программу... Если уж цепляешься, то хоть к тому что Я говорил, а не к тому чего ты там нафантазировал... А то читать посты вида `все кто думает иначе - козлы` мне уже надоело. Цитата:
Люди на то и люди, чтоб частенько нести чушь - не убивать же их за это... пусть они и евреи... В общем тренируй мозги и учись различать знания и мнения. Цитата:
И поверь - людям в человечном строе психики откровенно *** на то что так кто-то им диктует - у них своя голова есть. Цитата:
Люди САМИ не умеют (да и не хотят учиться) думать и за их это делают попы... Если и попы думать не умеют, то вот тут возникают проблемы... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Противоречия имеют смысл ТОЛЬКО если пытаешься искать смысл в КАЖДОМ слове... Я же заведомо подхожу к данным текстам, как к приданиям дошедшим до нас с многими искажениями... их же там одно время устно передавали... Цитата:
Цитата:
И мне абсолютно *** если люди дающие мне полезные знания для раздумий сами их не понимают или не принимают для себя... Это их выбор и их путь... я оцениваю информацию (т.е. конечный пункт), а не поводырей... |
|
|||
|
|||
![]()
Какая Вам разница? Я Вас оспаривать не буду. Спорьте лучше с Zevsом.
|
|||
|
|||
![]()
Зачем мне спортить с Зевсом? Это глупо и бесполезно.
Если хорошо проанализировать, то видно кто Вы! Пусть и люди видят кто Вы! Осторожно, Погож может быть агентом мировых мафиози! |