Ответ: Вопросы руководству КПЕ
Простите Барбатос, что не ответил сразу, но у меня напряги с интернетом и свободным временем. Ну понимаете я бы не против и в открытую пообщаться, если не против они. Вот я и думаю, если они будут против, то тогда лучше не в открытую. Но это ведь у них надо спрашивать. А как? Руководство КПЕ похоже на вопросы форумчан забивает. Или только на мои вопросы забивает -- шут их знает. Я просто не знаю как ВП СССР спросить. Но вот мне тут уже посоветовали кое-что. Сей час интернет вроде работает и время немного есть, сей час и попробую. Ну, а что касается того, о чем я хочу с ними пошептаться... Ну как вам сказать. Понимаете. У вас, по вашим словам есть собственный взгляд на возможное будущее человечества. Ну так и вот. Значит с вами все в порядке. Вы человек, хотя скорее всего, не абсолютно, но в немалой степени свободномыслящий. Думающий, как говорят, своей головой. А чтобы думать своей головой и генерировать, творить собственные решения и мысли необходимо сначала усомниться в правильности прежних решений и мыслей, понимаете. Вы ведь в какой-то степени, но все же сомневаетесь в абсолютной правильности КОБ. Иначе бы не понадобилось иметь свой взгляд, не так ли. Я думаю вы хорошо понимаете о чем я... С вами все в порядке, Барбатос. Так держать и совершенствоваться в этом. Зачем вам мои мысли и мой субьективизм, зачем вам мои мозги, у вас свои не хуже. А вот ВП СССР я не могу назвать свободномыслящими. Либо, есть и такой вариант, что они просто прикидываются и дурят нас, что типа такие верующие и прочее. Понимаете. Так или иначе, но их творение КОБ попирает свободомыслие. Это и на руку ГП в долгосрочной перспективе. Хотя, я не знаю можно ли научить свободомыслию. Возможно ему только жизнь учит... Или надо родиться свободномыслящим или с предрасположенностью к нему. КОБ, конечно, тоже плод некоторого свободомылия их создателей, но далеко не самой высокой пробы. КОБ рушит некоторые старые рамки для мозгов людей, но создает новые рамки. КОБ такое же догматично-фанатичное учение как Христианство или Ислам и поэтому может быть использована для дурилова народа. Возможно даже после существования ВП СССР. Возможно с некоторыми изменениями. Я выдал вам достаточно информации, чтобы понять многое. Многое вы наверное уже понимаете без меня. Я же говорю с вами все в порядке. Вам моя "концепция" нужна не особо. Чего я бы не сказал о ВП СССР.
|