форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Это что? НЛП? Алекс Ти, ваша настойчивость вызывает подозрение
![]() ![]() ![]() ![]() СМЕшники уже давным-давно все сказали. Есть, например, В.Николаев, Доброздравин. Последний раз редактировалось ДенисП; 26.04.2011 в 10:40. Причина: пунктуация |
|
||||
|
||||
![]()
Есть всего три вещи,
без которых человек не способен выжить -
![]() на первом месте в черном списке любой диеты, без сомнения, окажутся синтетические продукты, изобилующие красителями, ароматизаторами, стабилизаторами и консервантами. Коэффициент полезности такой еды равен нулю. Во вторую по «вредности» категорию пищи попали
Ключевым компонентом сыроедения, помимо овощей и фруктов, выступают проращенные злаки -
Такое питание, по мнению адептов, не только полезно, но и обладает целебными свойствами и способно заменить синтетические лекарства. Истинность подобного утверждения проверили профессор биологии Сергей Иванов и сотрудник НИИ физиологии растений Наталия Шаскольская. В течение трех месяцев под их руководством больные гепатитом В принималивместо лекарств проростки расторопши. Результат оказался более чем впечатляющим - 85% испытуемых полностью избавились от симптомов заболевания. Далее, ученые поэкспериментировали с лечением дисбактериоза. На этот раз больные принимали проросший овес в течение шестидесяти дней. В результате 60% подопытных полностью восстановили микрофлору кишечника, еще 20% страждущих удалось избавить от явных симптомов недуга. Но в чем же секрет таких поразительных результатов? Оказалось, что вся суть в целостности поглощаемой пищи... читать далее > ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
[quote=ДенисП;167793]Это что? НЛП? Алекс Ти, ваша настойчивость вызывает подозрение
![]() ![]() ![]() ![]() А нлп причем тут?Да это Вы батенька маньяк,во всем подвох ищете.Вообще-то это называется юмор(медицинский).А на счет лекаря-вы правы.Трудился и именно из-за несогласия во взглядах на здоровье,ушел со "Скорой" в физиотерапевты (лечение природными факторами) а затем и вообще из медицины.Но,в отличие от Вас наличие медобразования преступлением не считаю. ![]() ![]() ![]() На счет:СМЕшники уже давным-давно все сказали. Мне хотелось услышать наших,форумных с разными стажами,их опыт,а ссылок на классиков я сам могу накидать(см.мои посты ранее). По прежнему с уважением к НАШИМ СМешникам, ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ КАКОЙ СМЫСЛ ОНА НЕСЕТ В СЕБЕ И КАКИЕ ОТ ЭТОГО ПОСЛЕДСТВИЯ!!! Ее смысл - все люди больные, нет здоровых. Последствия - люди думают, что болезнь - это нормальное состояние, это так бывает со всеми.
ВОПРОС №1: КОМУ СМЕШНО? ВРАЧУ ИЛИ БОЛЬНОМУ? ВОПРОС №2: А В ЧЕМ СОБСТВЕННО ЮМОР ЗАКЛЮЧАЕТСЯ? У нас действительно у каждого свой запас прочности, и у каждого он от БОГА и от ПРИРОДЫ ОГРОМНЫЙ. НЛП - одно из средств управления. Неужели не понятно, что такого рода высказывания направлены на поддержание в психике толпы положительного отношения и оправдания большинства медицинских работников, для которых - количество больных отождествляется с количеством заработанных денег. ВОПРОС №3: ВЫ ЧТО - С ЛУНЫ СВАЛИЛИСЬ? Это хороший пример демагогии. Здоровое желание человека работать с информацией, разбираться и вносить ясность вы преподносите как манию, патологию. Ну как вообще можно такое воспринимать серьезно? Вас что-то задевает? ЗАЧЕМ ВЫ НАПИСАЛИ ЭТО? ВАС ЧТО КОНКРЕТНО СМУЩАЕТ? Спасибо за откровенность! Я ведь не с проста спросил вас об этом. Задумайтесь - почему. |
|
||||
|
||||
![]()
К этому утверждению отнеситесь скептически: все очень индивидуально.
Так, в мясных бульонах много белка, необходимого для восстановления после операции. Но теплый бульон быстро всасывается кишечником, и печень не успевает перерабатывать мясные экстракты. Они превращаются в нерасщепленные яды и, минуя печень, циркулируют по всему организму. - Многое зависит и от возраста. Для пожилых людей предпочтительнее вегетарианские супы. И, конечно, гораздо полезнее свежие овощи, нежели сваренные в супе, - поясняет "Известиям" врач высшей категории, диетолог ЦНИИ гастроэнтерологии Тамара Попова. И не стоит варить большую кастрюлю супа на несколько дней. Хранить мясной или куриный суп больше 12 часов опасно. Это отличная среда для размножения микроорганизмов. Тем более что его еще и придется разогревать. nauka.izvestia.ru |
|
||||
|
||||
![]()
Этот эксперимент благополучно закончен,
с его результатами можно познакомиться здесь. Но сегодня я не предлагаю вам повторить ничего подобного. Более того, я настоятельно рекомендую вам этого не повторять. Потому что этот опыт еще более экстремальный, и неизвестно, как он отразится на вашем здоровье. Результаты следующие: ● Работоспособность в норме ● Увеличилось количество снов ● Отмечаю перемены в настроении ● Исчезла сонливость ● Перемены в физических ощущениях ● Притупилось чувство вкусового насыщения Подробнее > |
|
||||
|
||||
![]()
3. Избегайте сахара.
Клеткам мозга необходимо стабильное снабжение глюкозой или сахаром, а сахар от простых углеводов вызывает всплеск и быстрое снижение его уровня в крови. Вместо вредного сахара, конфет, булочек и сладких напитков выбирайте в качестве десерта фрукты, цельнозерновые продукты и ягоды. Они сохранят равномерную работу нейронов мозга на более длительное время. 4. Употребление лишь одного полезного продукта не поможет сохранить мозг здоровым. Для защиты от мозговых расстройств и улучшения клеточной сигнализации между нейронами необходимо комплексно соблюдать режим правильного питания, то есть обогатить рацион не только фруктами и овощами, но и зерновыми и молочными продуктами, бобами, орехами, семенами и рыбой. уверяют неврологи из медицинского центра Cedars-Sinai (США) ![]() САХАР - НАРКОТИК
|