форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
Результаты опроса: Методика воздействия на субьект с демоническим строем психики | |||
анонимно распустить слухи для дискредитации. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 40.00% |
применить устную угрозу. |
1 | 10.00% |
применить болевое воздействие (сухожилие, мышцы, удушение). |
2 | 20.00% |
нанести травму. |
3 | 30.00% |
лишить жизни. |
2 | 20.00% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А на счёт неэффективности законов против "зомби" и "демонов"... Классный фильм как то показывали про Калиостру. Помнишь как офицер жандармов выразился? Ничего говорит, и из грядущего достанем, не в первой! ВО СЮЖЕТ!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Мне вспомнился Булгаковский Иешуа ... Все они добрые люди
Вообще меня эта тема затронула, и пришел я к таким выводам. Надо в первую очередь спускаться на их уровень, и говорить с ними на понятном им языке (опять вспомнился опять этот Роман...я уверен если с ним поговорить Он тоже добрый человек ) Все личный опыт. Проблема в том что, для животного типа, речи с уровня повыше звучат совсем пусто, незнакомо и непонятно. "Что за бред?" Для зомби беседы на человеческом языке выглядят очень подозрительно. "Что-то он задумал, раз сует руки в мой танк" ![]() Для демона всё выглядит вообще смешным. "Какой-то дурачек, чето пытается впарить мне. Я понимаю, а где барыши? Все понимаю, но как можно быть таким нерациональным лохом, понять не смогу. " ![]() Другими словами надо говорить на понятном им языке...... В тоже время согласен с предыдущим комментом .... Надо строить здоровое ядро! |