форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: Здоровье, освоение генетически-обусловленного потенциала

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2011, 18:21
ГРЫЗУН ГРЫЗУН вне форума
гость

ГРЫЗУН на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Мужчина и женщина, секс и продолжение рода

И откуда вы, Rdmr, всё это знаете?
Старый 26.04.2011, 18:17
Rdmr Rdmr вне форума
участник

Rdmr на пути к лучшему

ГРЫЗУН
Если я правильно понял тон задаваемого вопроса, то Вы уже знаете ответ. Конечно же, это плод моего больного воображения!
Старый 13.10.2011, 19:57
Назар Колобов Назар Колобов вне форума
частый гость

Назар Колобов на пути к лучшему

У меня ситуация такая,- половое воздержание 1 год, трудно далось. До того была бурная сексуальная жизнь. Постоянно частые ночные семяизвержения. Врачи говорят, что могут быть проблемы со здоровьем, что от воздержания происходят сбои в половой и эндокринной системе.

Мне интересно, живут ведь многие в целомудрии и воздержании десятилетиями, а половой акт есть результат зачатия ребенка. Мне все понятно и я с этим согласен. Но что касается меня, - какая-то сила тянет мой взгляд на девушек в мини юбках или джинсах. Хотя зомбоящик смотрю мало и то фильтруя передачи. В голове часто крутятся мысли о сексе. Отгоняю их как могу. Узнал у людей из КПЕ, что резкое начавшее(как у меня) воздержание может привезти к непредсказуемым последствиям и что как бы быстро с этим завязывать нельзя, с начала нужно подготовить себя к этому, придти к правильному пониманию роли инстинктов в жизни человека. И уже потом делать шаги в этом направлении. т.е. секс для удовольствия(с женой) на этом этапе необходим ? думаю да. Ведь нельзя алкашу бросить резко употреблять гадость, это чревато последствиями. Нужно подготовить психику.

Товарищи выскажите свои мнения.
Старый 13.10.2011, 20:46
HolyWanderer HolyWanderer вне форума
участник

HolyWanderer на пути к лучшему

Назар Колобов,
Человек - необычайно сильное существо. То, что говорят врачи - чушь. Я уже давно им не верю, и множество моих знакомых. Своими животными инстинктами надобно управлять, направлять свою половую энергию, например, на учебу/обучение, работу и тп.
Я бросал употреблять спиртное резко. Случилось это в 18 лет. До этого бухал по-черному - каждый день водка была. Перестал на уровне понимания, т.е. просто осознал, что это неправильный путь. Как итог - не пью многие годы, и не хочется.

Нет необходимости для тебя в сексе с женой. Займи себя делом, вот и все. Что, где и как - ответить можешь только ты сам.

От воздержания сбои не происходят. Скорее, как раз, наоборот. Подумай, почему повсюду так рекламируется секс?

Цитата:
Сообщение от Назар Колобов
Постоянно частые ночные семяизвержения.
Это нормально и это природа. Бояться нечего.

Займи себя чем-то и будешь счастлив.
Старый 16.10.2011, 20:40
Назар Колобов Назар Колобов вне форума
частый гость

Назар Колобов на пути к лучшему

Понятно.Спасибо. Я справлюсь.
Старый 17.10.2011, 11:56
Ника Спрут Ника Спрут вне форума
участник

Ника Спрут на пути к лучшему

Цитата:
Бояться нечего.
Кроме невроза.
Старый 17.10.2011, 14:32
Москвич Москвич вне форума
участник

Москвич на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Назар Колобов Посмотреть сообщение
Понятно.Спасибо. Я справлюсь.
не понял, зачем вы хотите воздерживаться?
Старый 17.10.2011, 17:52
Eagle Eagle вне форума
был не раз

Eagle на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от HolyWanderer Посмотреть сообщение
Назар Колобов
Нет необходимости для тебя в сексе с женой. Займи себя делом, вот и все.
"Ну, вы, блин, даёте!" А о жене вы подумали? Секс больше нужен женщинам, чем мужчинам, так как во время его жизненная энергия от мужчины переходит женщине (кстати, именно поэтому после секса мужчина чувствует себя внутренне опустошеным, а женщина наоборот, блаженствует от переизбытка энергии). Так что, отказывая жене в сексе, вы тем самым лишаете её сил для творчества!
В этом контексте становится понятным ответ на вопрос, почему у некоторых людей при воздержании происходят частые ночные эвакуляции - у таких людей переизбыток внутренней духовной энергии, которую им некуда девать.
Старый 17.10.2011, 19:28
Логик Логик вне форума
частый гость

Логик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Eagle Посмотреть сообщение
"Ну, вы, блин, даёте!" А о жене вы подумали? Секс больше нужен женщинам, чем мужчинам, так как во время его жизненная энергия от мужчины переходит женщине (кстати, именно поэтому после секса мужчина чувствует себя внутренне опустошеным, а женщина наоборот, блаженствует от переизбытка энергии). Так что, отказывая жене в сексе, вы тем самым лишаете её сил для творчества!
Во-во и кровушку пьют только комарихи . Скажем вампиршам нет! . Пусть обломаются
Старый 18.10.2011, 11:44
Evgeniy Evgeniy вне форума
участник

Evgeniy на пути к лучшему

Эту ссылку уже где-то оставляли на форуме.
Книга имеет непосредственное отношение к обсуждаемому вопросу.
Там нет никакой мистики -один сплошной материализм.
http://menalmanah2.narod.ru/bookmens.htm
Старый 15.10.2011, 19:54
Москвич Москвич вне форума
участник

Москвич на пути к лучшему

Цитата:
У меня ситуация такая,- половое воздержание 1 год, трудно далось. До того была бурная сексуальная жизнь. Постоянно частые ночные семяизвержения. Врачи говорят, что могут быть проблемы со здоровьем, что от воздержания происходят сбои в половой и эндокринной системе.

Товарищи выскажите свои мнения.
не понял, зачем тебе воздерживаться, у вас повышенное либидо. и это прекрасно. зачем душить то что заложено природой?
Старый 17.10.2011, 18:04
Eagle Eagle вне форума
был не раз

Eagle на пути к лучшему

Цитата:
Мне интересно, живут ведь многие в целомудрии и воздержании десятилетиями, а половой акт есть результат зачатия ребенка.
Не совсем так. Если половой акт воспринемается людьми только как необходимость для зачатия ребёнка, то такие люди мало чем отличаются от животных, у которых половой акт всегда нужен лишь для продолжения рода (кстати, зачать потомство животные могут только в определенные периоды года). У людей всё несколько иначе. Секс для человека это не только средство продления рода, но механизм для перераспределения духовной энергии (определённых спектров) между мужчиной и женщиной. Мужчины при этом выступают как силовые станции по выработке этой энергии, а женщины - потребители (поскольку сами не могут её выробатывать). Так что приняв парадигму "секс только для продления рода" вы тем самым вредите не только себе (сбиваете естественный ритм работы организма), но женщине, лишая её сил для творчества.
Так же хочу заметить, что в вопросе секса есть две крайние точки: блуд и обет воздержания - и то и то плохо, поэтому нужно искать некоторый баланс, который у каждого свой, а не фанатеть от краевых точек.
Старый 19.10.2011, 22:39
konus konus вне форума
участник

konus на пути к лучшему

Цитата:
Секс для человека это не только средство продления рода, но механизм для перераспределения духовной энергии (определённых спектров) между мужчиной и женщиной. Мужчины при этом выступают как силовые станции по выработке этой энергии,
А вот тут, пожалуйста, поподробнее бы.
Что это-за субстанция "духовная энергия" и в каком конкретно месте мужского организма сия энергия вырабатывается?
Старый 20.10.2011, 13:20
Eagle Eagle вне форума
был не раз

Eagle на пути к лучшему

Здесь под духовной энергией понимимается энергия определенных спектров, благодаря которой существует человек. Вообще говоря "духовная энергия" = "просто энергия, известная физикам в различных видах: кинетическая, электромагнитная и т.д.", но иного спектрального состава (добро пожаловать в многомерную физику!). Так как духовная энергия - это частный случай энергии вообще, то, следовательно, она привязана к веществу и люди по жизни как раз и занимаются тем, что производят (преобразуют из) эту энергию из других видов энергий и расходуют её в процессе жизнедеятельности. Мужчины и женщины отличаются по способам её получения и спектральным составам. Часть того, что нужно женщине для комфортного существования, она производить не может и поэтому вынуждена заимствовать у мужчины.
У мужчин духовная энергия не выробатывается в каком-то определенном органе, а является следствием работы всего организма, но в семени её концентрация на порядки выше (даже боьше чем в мозге), чем в среднем по организму, иначе говоря, в семени производится концентрация этой энергии (ОПРЕДЕЛЕННЫХ СПЕКТРОВ, ЯВЛЯЮЩИХСЯ ОСНОВОЙ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗМА).
Старый 20.10.2011, 13:51
тихонова тихонова вне форума
гость

тихонова на пути к лучшему

Для тех, кто достиг уровня человека, занятия сексом произведут странное, иррациональное впечатление. Вопрос, зачем? Зачем людят постоянно раздражать центры удовольствия. Это тот же алкоголизм. Почему общественное мнение таково, что настоящий мужик , это тот, кто может трахать всех подряд круглые сутки. Именно трахать. Речь не идёт ни о духовных потребностях, ни о любви. Речь идёт именно только о сексе, механических действиях, которые раздражают центры удовольствия. Так же и алкоголики, так же и гурманы, так же и игроки, много всего. Это всё болезнь, отклонение. Ведь само действие очень странное. Мужчина берёт женщину, как бревно, кладёт, и как жук долгоносик, засовывает в неё хоботок, и заливает свои яйцеклетки. Что будет потом, мало кого интересует. Почему у мужчин такая неконтролируемая , искуственно разращиваемая , да ещё всякими стимуляторами потребность? Многим выгодно паразитировать на этом, так же как и на алкоголе, а ведь эту потребность можно регулировать. Для этого есть мозг. У мужчин нет внутреннего понимания, что от его удовольствия бывают дети. Ему, главное, засеять всё поле. На одном поле многие сеют. Сорняки там вырастают.
Старый 20.10.2011, 18:37
konus konus вне форума
участник

konus на пути к лучшему

Цитата:
Здесь под духовной энергией понимимается энергия определенных спектров, благодаря которой существует человек. Вообще говоря "духовная энергия" = "просто энергия, известная физикам в различных видах: кинетическая, электромагнитная и т.д.", но иного спектрального состава (добро пожаловать в многомерную физику!).
Как-то не очень представляю спектр кинетической энергии летящего камня. Он чем отличается-то? Тем, что один камень угодит в лоб тебе, а другой - соседу? )) Если соседу, то да - очень духовная была энергия. )
С электромагнитной - вроде полегче, амплитудная или частотная модуляция волны.
Цитата:
но в семени её концентрация на порядки выше (даже боьше чем в мозге), чем в среднем по организму, иначе говоря, в семени производится концентрация этой энергии (ОПРЕДЕЛЕННЫХ СПЕКТРОВ, ЯВЛЯЮЩИХСЯ ОСНОВОЙ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОРГАНИЗМА).
Каким образом происходит концентрация? Тем более, что по сути половая клетка - это половина обычной клетки.
Физика явления, если это "просто энергия". Как происходит упаковка энергии, иначе перевод её в потенциальную? Если это энергия химических связей - маловато будет. Энергия ядерных взаимодействий? Но пока никто не похвастал, что наблюдал в семени ядерный распад или синтез.
Можно прикинуть и с позиций эфиродинамики.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид