форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый Optiman!
Поймите, я не ставлю перед собой задачи как-то оскорбить Вас, или выразить не уважение к Вашим политическим взглядам. В меру своего понимания на правах товарища и, я надеюсь, соратника, хочу предостеречь Вас от опрометчивых поступков. Почему? Проведём исторические аналогии. Думаю, что ни кто не будет отрицать, что против нашей страны идёт широкомасштабная война, на приоритетах с 1-го по 5-й. Началась она сразу после окончания Великой Отечественной Войны. В 90-е годы мы практически проиграли эту войну. На лицо все атрибуты полной капитуляции, как то: разрушенная промышленность, убыль населения, рассеивание армии, усекновение самобытной культуры и т.д. У нашей Родины даже отсутствовали атрибуты государственности, как то: герб, гимн, флаг. Во все структуры власти и крупного бизнеса были внедрены агенты мирового закулисья. Страной «руководил» неадекватный алкаш, который, впрочем, всех устраивал. Внешний долг страны достиг астрономических высот. Ещё немного и можно было брать ластик, и стирать её с карты. С приходом, так не любимого вами, Путина, ситуация, пусть медленно, но стала меняться в лучшую сторону. Давайте же будем объективны! У страны появился гимн, герб, флаг. С внешним долгом рассчитались. Стали, без задержек! выплачиваться пенсии, заработная плата, пособия. Может кто забыл? Так я напомню! Я сам зарплату домой носил мешками и ящиками, только мешками муки и ящиками консервов, а за коммуналку рассчитывался ремонтом фасада пятиэтажки, в которой жил. И, если кто решит подробно, не предвзято подумать, то сам вспомнит, как было, и как стало. Да, много негатива! Много неустроенности и бардака! Но не надо забывать, это война! Вспомните, что пришлось пережить нашим родителям во время ВОВ и после, когда восстанавливали разрушенную страну! Сейчас ситуация подобная. Да и агентов влияния хватает во всех структурах. Глупо вешать всех собак на Путина или Медведева. Их решения по принципу: «и волки сыты, и овцы целы», на данном этапе боевых действий, думаю, наиболее эффективны и безопасны для нашей державы. А предложение Лимонова, вполне можно расценить, как призыв к дезертирству. Пусть другие терпят, а мы будем добиваться демократии! Мы хотим есть вкусные булки, а не блокадный хлеб! И пока нам эти булки не подадут, на блюдечке с голубой каёмочкой, мы будем саботировать «их» действия, а в противном случае, перейдём на сторону врага, т.к. это не наш враг, а «их»! Посмотрите, как он тонко, исподволь, проводит границу между «мы» и «они». «-Не участвую в их науке, культуре, в их армии, в их спорте и развлечениях» Есть «мы» и «они». И вот вы уже готовы идти на баррикады и партизанить. Воевать против «их» порядков и «их» мира. А ведь «они» могут оказаться вашими соседями, друзьями, родственниками. А незнакомый мальчик, пришедший из армии и устроившийся на работу судебным приставом, для вас становится «подоноком» и врагом по умолчанию. И, что самое противное в этом деле, это то, что субъекты, подобные Лимонову, всегда остаются в стороне. Они подбивают на решительные действия других. А когда эти другие чего нибудь не так сделают, они будут из подворотни, тявкать, что, дескать, мы говорили о другом! И ещё они никогда не идут во власть. Им комфортнее находиться в аппозиции, кто бы к власти не пришёл, они будут ругать любую. У этих «новодворских», «каспаровых» и «лимоновых» считается дурным тоном говорить, что-либо хорошее о власти. Но это их такая планида. И планида, надо сказать, довольно заразная. Это тянется ещё с незапамятных времён и рьяно стимулируется всевозможными ложами и организациями, известного направления. Эта зараза, что греха таить, характерна для многих представителей российской интеллигенции. Но, слава Богу, не для всех. Так, что подумайте здраво по данной теме. И не делайте скоропалительных выводов. Эти «ТРИ НЕТ» Лимонова есть информационная граната - «лимонка». Она сродни взрывному устройству заложенному в метро или аэропорту. Не спешите дёргать чеку. Ведь может рвануть и у вас дома. |
|
|||
|
|||
![]()
Rdmr, я не собираюсь с вами упражняться в словоблудии. Отвечу лишь на несколько ключевых моментов: Лимонов сам много пережил, отсидел за свои убеждения и продолжает бороться. Менты его регулярно прессуют, он часто бывает в СИЗО. И это воззвание с 3-мя "НЕ" опубликовано потому, что его партию не регистрируют и не дают ему честно бороться за власть, многих его сторонников подвергают репрессиям. Путинизм вынуждает граждан идти на крайние меры. Меня вам своим словоблудием не переубедить. Эти пропутинские мантры я слышу уже в 101-й раз. На днях организации, где я работаю, в приказном порядке сказали выставить определённое количество человек на митинг 1 мая. Я отказался, но меня один вредный субъект вроде бы всё равно записал. Так вот я в любом случае не пойду. Может быть, меня вынудят на словах согласиться, но я не приду.
Если каждый из нас даже в таких казалось бы мелочах будет наносить свои маленькие удары по путинизму, тогда победим! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
США и НАТО, носители "истинных ценностей человечества", вас ничем не смущают? Вам не кажется, что Демократия не является истинной в последней инстанции? И что по вашему есть эта демократия? |
|
|||
|
|||
![]()
Optiman так, выясните в конце концов ситуацию с первомайским митингом
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну что за бред. Извольте выражаться яснее.
|
|
|||
|
|||
![]()
Соратники, да оставьте вы его в покое. Он все равно даже не пытается понять то, что вы пытаетесь до него донести. Любой здравомыслящий человек, посмотревший пару лекций Петрова, ни за что не поведется на этот бред. Помните, что против нашей организации ведутся постоянные провокации, и на форуме в том числе.
|
|||
|
|||
![]()
Для Optiman
http://aftershock-1.livejournal.com/100135.html |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Браво! Когда нет других аргументов, надо обвинить оппонента в словоблудии! То, что Лимонов отсидел, скорей не плюс а минус. Ну, не тянет он на узника совести! Некоторые подобные субъекты, когда узнаю, что кто-то поддерживает Путина, сразу встают в стойку и ни какими аргументами их уже не пробьёшь. Но это уже диагноз. Одно утешает, что этих, как их назвать даже не знаю, может "лимончиков", единицы. Здравомыслящих всё же больше гораздо. Упаси Бог нашу Родину от таких революционеров недоделанных! |
|
|||
|
|||
![]()
[quote=Rdmr;167833]Простите, я не думал, что у Вас это так серьёзно.
Браво! Когда нет других аргументов, надо обвинить оппонента в словоблудии! То, что Лимонов отсидел, скорей не плюс а минус. Ну, не тянет он на узника совести! Некоторые подобные субъекты, когда узнаю, что кто-то поддерживает Путина, сразу встают в стойку и ни какими аргументами их уже не пробьёшь. Но это уже диагноз. Одно утешает, что этих, как их назвать даже не знаю, может "лимончиков", единицы. Здравомыслящих всё же больше гораздо. Упаси Бог нашу Родину от таких революционеров недоделанных! Полнстью согласен |
|
|||
|
|||
![]()
В список "Рекомендации по борьбе с антинародным режимом, потребительской моделью общества" добавлена новая рекомендация о помощи людям.
Рекомендации можно скачать на сайте http://www.socprogress.info Стратегию трёх НЕТ Лимонова (см. первоначальный пост этой темы) выполняю. Когда объявят начало пред"выборной" компании - приду в избирком и напишу заявление с требованием об исключении меня из списка избирателей в связи с их нелегитимностью. Добровольно-принудительно меня пытались заставить прийти на митинг в честь так называемого "дня России". Отказался по идейным соображениям. Начните с себя и всё получится. |
|
||||
|
||||
![]()
А с каких пор это чмо Лимонов стал авторитетом и героем?
|
|
|||
|
|||
![]()
А с тех самых как он угодил в кутузку. Теперь и своих оболваненных адептов через сизо крестит. Мол, революционер должен в тюрьме посидеть!
|