форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Неизвестный Путин - хороший художественный фантастический фильм, еще мне нравится худ фильмы: звездные войны, и трасса 60.
|
|
|||
|
|||
![]()
Галимый пиар
|
|
||||
|
||||
![]()
● Политика В.Путина и воплощение идеалов КОБ
● КУДА, «ОЛИГАРХИ»? © vodaspb.ru Правительство России просит евреев вернуться – столько всего навалилось, а валить не на кого © Валентин Домиль ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
3 млн. только зарегистрированных наркоманов. открытое для США воздушное пространство, через которое к нам и попадает героин. Десталинизация- переписывание истории Кущёвка, Гусь Хрустальный и т.д. ЦБ - так и осталься частной конторой Домодедово **** на тв, и полное отсутсвие серьёзных передач и фильмов Я устал уже перечислять его заслуги, перевернуть всё можно 15 -ти минутным обращением к гражданам страны и оглашением концепции [1] Пока он этого не сделает, ОН РАБОТАЕТ НА ЗАПАД! И точка Зюк. ------------------------- [1] Вы искренне верите, что всё так просто? Что за 15 минут можно сказать достаточно, чтобы ранее ничего не знавшие о КОБ разом всё поняли? Админ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Правильно не с чего, потому-что он решает другие задачи. Описал выше
|
|
|||
|
|||
![]()
В данный момент совершается наглое ,циничное преступление века...Приступают к разработке месторождений никеля в Воронежской области...Это последний удар в сердце России !!! Будет уничтожаться чернозём (который является зталоном и хранится в Европе), БУДЕТ УНИЧТОЖЕНА ЧИСТЕЙШАЯ ВОДА ЕВРОПЫ в басейнах рек Хопра ,Савалы и др. БУДЕТ УНИЧТОЖЕН ХОПЁРСКИЙ ЗАПОВЕДНИК,(единственный в европе,ЭТО МАССОВЫЕ РАКОВЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ... Это массовое уничтожение Русского народа, в чистом виде...Мой вопрос ??? Имеют ли отношение к этому преступлению президент и правительство ???
|