форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2011, 19:02
ПОГОЖ ПОГОЖ вне форума
гость

ПОГОЖ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Бывший министр геологии СССР отказался от награды Медведева

Цитата:
Сообщение от Скорпион Посмотреть сообщение
Снова показуха? Наша песня хороша, начинай с начала.
Доживите до его возраста и вы забудете, что такое "показуха". А пока берите пример на будущее.
Старый 17.04.2011, 19:33
Скорпион Скорпион вне форума
участник

Скорпион на пути к лучшему

ПОГОЖ

Козловский Е.А. соратник КПРФ. На мой взгляд КПРФ занимается имитационно-провокационной деятельностью. Такой пример я должен брать?
Старый 17.04.2011, 20:17
Станислав Pумянцев Станислав Pумянцев вне форума
частый гость

Станислав Pумянцев на пути к лучшему

Это не значит что в других, партиях, организациях, и т д , не может быть честных и порядочных людей……
Старый 17.04.2011, 21:15
pyro pyro вне форума
гость

pyro на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ПОГОЖ Посмотреть сообщение
Доживите до его возраста и вы забудете, что такое "показуха". А пока берите пример на будущее.
Как говорится, не рассуждай по Авторитету и взрослый не всегда прав.

Цитата:
Сообщение от Станислав Pумянцев Посмотреть сообщение
Это не значит что в других, партиях, организациях, и т д , не может быть честных и порядочных людей……
Конечно есть, только почему то ордена отдавать не хочет, жалко наверно расставаться или "осознал" только на грамоту... жалкое зрелище...

А, вообще обычное стандартное письмо нытика, начал с "Я" закончил с "МЫ". Критикует, как бы видит проблему, но пути решения не предлагает. Обычная популистская выходка. Может, обиделся что Орден «За заслуги перед Отечеством» II степени не дали, на юбилей то, как хотелось наверно, ведь коллеги то старались, ученый совет вон как суетился угодить юбиляру.
Старый 17.04.2011, 22:40
Valerik Valerik вне форума
частый гость

Valerik на пути к лучшему

Цитата
:"А, вообще обычное стандартное письмо нытика, начал с "Я" закончил с "МЫ". Критикует, как бы видит проблему, но пути решения не предлагает. Обычная популистская выходка. Может, обиделся что Орден «За заслуги перед Отечеством» II степени не дали, на юбилей то, как хотелось наверно, ведь коллеги то старались, ученый совет вон как суетился угодить юбиляру."

Что за ехидство ? Человек выразил свою гражданскую позицию. Поступок достойный уважения. Но Вам это видимо как то трудно понять. Вам думается, что достойных людей уже не осталось, что каждый кто высказывается либо нытик либо проплачен? Медведка его хотел унизить этой грамоткой а получил перчаткой по моське. Причём этим он(ДАМ) как бы показывает всем остальным достойным людям хрен вам а не ордена -сейчас за другие "заслуги " ордена дают.
Старый 18.04.2011, 06:08
pyro pyro вне форума
гость

pyro на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Valerik Посмотреть сообщение
Что за ехидство ? Человек выразил свою гражданскую позицию. Поступок достойный уважения. Но Вам это видимо как то трудно понять. Вам думается, что достойных людей уже не осталось, что каждый кто высказывается либо нытик либо проплачен? Медведка его хотел унизить этой грамоткой а получил перчаткой по моське. Причём этим он(ДАМ) как бы показывает всем остальным достойным людям хрен вам а не ордена -сейчас за другие "заслуги " ордена дают.
Почему за поступком "достойного уважения", вы не видите обыкновенную обиду ребенка?

"Во-вторых, в связи с моим 80-летием Учёный совет Российского Государственного геологоразведочного университета, профессором которого я являюсь, представил меня, в соответствии со статусом ордена, к награждению орденом «За заслуги перед Отечеством» второй степени, оценив моё личное участие в укреплении минерально-сырьевой базы СССР-России, многолетнюю результативную работу на Дальнем Востоке и на посту Министра геологии СССР (1975-1989). Так совпало, что крупные открытия многих видов полезных ископаемых приходятся на указанный период моей деятельности. Для меня мнение моих коллег является высшей моральной наградой!

И я искренне благодарен научному сообществу за столь высокую оценку моей деятельности! А наградили или нет – это второй вопрос!
"

Как видим, что на самом деле вопрос то это не второй, а самый первый, для него.

Ну не дали тебе Орден на ЮБИЛЕЙ ну умерь свои неуемные аппетиты, не бери пример с недостойных по его словам личностей таких как Горбачев (которому как раз орденом и заткнули рот) и кстати Козловскому по видимому еще придется отказаться от Ордена Ленина (у Горбачева их 3) и Ордена «Знак Почёта» (у Горбачева он тоже есть). Ну и соответственно от Орденов «За заслуги перед Отечеством» тоже отказаться, так выданы они при той власти, которую он же и критикует.

Нет в поступке Козловского ничего достойного, этот поступок достоин избалованного ребенка!!!
Старый 18.04.2011, 11:28
alexmaj alexmaj вне форума
гость

alexmaj на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от pyro Посмотреть сообщение
Почему за поступком "достойного уважения", вы не видите обыкновенную обиду ребенка?

"Во-вторых, в связи с моим 80-летием Учёный совет Российского Государственного геологоразведочного университета, профессором которого я являюсь, представил меня, в соответствии со статусом ордена, к награждению орденом «За заслуги перед Отечеством» второй степени, оценив моё личное участие в укреплении минерально-сырьевой базы СССР-России, многолетнюю результативную работу на Дальнем Востоке и на посту Министра геологии СССР (1975-1989). Так совпало, что крупные открытия многих видов полезных ископаемых приходятся на указанный период моей деятельности. Для меня мнение моих коллег является высшей моральной наградой!

И я искренне благодарен научному сообществу за столь высокую оценку моей деятельности! А наградили или нет – это второй вопрос!
"

Как видим, что на самом деле вопрос то это не второй, а самый первый, для него.

Ну не дали тебе Орден на ЮБИЛЕЙ ну умерь свои неуемные аппетиты, не бери пример с недостойных по его словам личностей таких как Горбачев (которому как раз орденом и заткнули рот) и кстати Козловскому по видимому еще придется отказаться от Ордена Ленина (у Горбачева их 3) и Ордена «Знак Почёта» (у Горбачева он тоже есть). Ну и соответственно от Орденов «За заслуги перед Отечеством» тоже отказаться, так выданы они при той власти, которую он же и критикует.

Нет в поступке Козловского ничего достойного, этот поступок достоин избалованного ребенка!!!
Этот поступок, в любом случае, достоин уважения сам по себе.Так как показывает всем пример, что получение награждения за развал Родины, как это имело место быть с сэром Горбачёвым (не знаю, может быть уже и с лордом), это поступок Иуды.
Старый 17.04.2011, 21:08
ПОГОЖ ПОГОЖ вне форума
гость

ПОГОЖ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Скорпион Посмотреть сообщение

ПОГОЖ

Козловский Е.А. соратник КПРФ. На мой взгляд КПРФ занимается имитационно-провокационной деятельностью. Такой пример я должен брать?
Мой ответ касался поста "Скорпиона". Я поддерживаю Козловского Е.А. будь он даже священником в храме, а не КПРФ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид