форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Даже не знаю, значит в 18 июля 2005 года не стыдно было получать Орден «За заслуги перед Отечеством» III степени и в преддверии дефолта в 1998 тоже не стыдно было получить 3 апреля 1998 года, орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени, конечно по сравнению с этими наградами Почетная грамота Президента РФ как то мелко выглядит, можно и отказаться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень умно сформулированная форма протеста, по-моему.
Хочется иметь такого президента, за поступки и слова которого не будет стыдно и не надо будет оправдываться. |
|
|||
|
|||
![]()
Мне интересно если этот деятель, такой уж борец за справедливость, то почему же он не отказался от предыдущих наград?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Может в этом причина. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Только не надо на меня ярлыки вешать, Уважаемый. Если осознание пришло, то почему от остальных наград не отказался? Понимаю, грамота не котируется с Орденом, но если такой справедливый, зачем ограничиваться полу-мерой? Или на вас действует магия абривиатуры СССР?
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда Люди делают красивый и справедливый поступок, будь готов что вокруг тебя соберутся челяди , которые будут пренебрежительно ковыряться в мотивах и искать выгоду или твою корысть в твоем порыве...
|
|
|||
|
|||
![]()
Новость обрадовала . Достойный ответ достойного человека. Будем надеяться что этот поступок заставит задуматься и других награждённых.
|
|
|||
|
|||
![]()
Снова показуха? Наша песня хороша, начинай с начала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Доживите до его возраста и вы забудете, что такое "показуха". А пока берите пример на будущее.
|
|||
|
|||
![]()
ПОГОЖ
Козловский Е.А. соратник КПРФ. На мой взгляд КПРФ занимается имитационно-провокационной деятельностью. Такой пример я должен брать? |