форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Барбатос, вы из руководства КПЕ или нет я не понял? Так же я не понял, может я дурак, вы это в шутку или серьезно? Мне то ведь серьезно надо связаться с ВП СССР. У меня для них есть интересная инфа. Не удивляйтесь, именно так. ВП СССР далеко не всезнающие и, по моему, особенно далеко не все объективно понимающие чуваки. Я думаю, что моя инфа для них будет полезна. Ну что, может поможете мне все таки связаться с ВП СССР?
|
|
|
|||
|
|||
|
sanek
А с нами поделиться информацией не желаете? |
|
|
|||
|
|||
|
Скорпион, здесь куча проблем. Если говорить в терминологии КОБ, то информация методологического характера. В двух словах не расскажешь. В формате форума это сделать сложно. Если изложить здесь кратко, то у вас создастся неполное, а значит в изрядной степени неверное представление о том что я хотел бы сказать. Но чтобы вас не мучила таинственность той информации, что я хочу донести до ВП скажу вам, что лично вам, по-моему, она нужна не сильно, так что не заморачивайтесь. Более того, вы можете сами все это знать лучше меня, хотя мало вероятно. Но если не знайте то ничего страшного. А вот для ВП СССР и их детища КОБ это, на мой взгляд, имеет очень большое значение. Возможно кто-нибудь из ВП СССР прочитает то, что я здесь пишу, хотя вряд ли. Так вот для ВП СССР это имеет значение потому, что та, так сказать концепция, что есть у меня, является, по-моему, объемлющей по отношению к КОБ "Мертвая вода" и может разрушить ее. До того до чего додумался я, может додуматься или уже додумался ГП, а возможно уже очень давно додумался. Если так, то ГП легко разделается с КОБ "Мертвая вода" или даже поставит ее себе на службу в долгосрочной перспективе. Я хочу помочь ВП СССР, чтобы этого не произошло. В КОБ "Мертвая вода", по-моему, много хорошего и я бы не хотел, чтобы смысл ее был искажен кем-либо, например ГП, со всеми вытекающими из этого искажения последствиями для нашей страны.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
sanek
Если у вас есть концепция более объемлющая, а значит и с более сильной информацией то почему вы не хотите ею поделиться с нами? Если это действительно так то КПЕ думаю возьмет ее на вооружение и сделает ее своей платформой. |
|
|
|||
|
|||
|
Скорпион, читайте то, что я ответил Alexmaj-у. Первым делом поделюсь с ВП, а уж потом, я надеюсь, они поделятся со всем миром. Если уж они пошлют меня подальше, то тогда возможно я буду делиться ей со всем миром сам. Но вы знаете, честно говоря, со всем миром делиться не хочется. Мир этим, я думаю, не спасешь, да и надо ли? А вот с интересующимися и интересующими меня поделюсь. Но сначала с ВП. Ну так что кто-нибудь таки подскажет как мне с связаться с ВП СССР.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Я не сержусь Барбатос. Но как же ВП то не существует? Я читал некоторые их книги. Во всяком случае в них автором обозначен ВП СССР. Может конечно вы имеете в виду, что книги пишут те, кто не прячется за лесами, горами и болотами. А говорят, что их пишут те, кто прячется. Чтобы те, кто захочет найти ВП искал его за лесами, горами и болотами. И не искал на видном месте. Так сказать некий шпионский трюк, чтобы послать врагов по ложному следу. Но мне то не важно прячутся те кто пишет эти книги или нет. И если прячутся то как -- то же не важно. О ВП СССР я знаю по их книгам, которые читал. Вот с теми, кто писал эти книги мне и надобно бы поговорить. Вот только я не пойму тема вроде называется "Вопросы руководству КПЕ", а руководство КПЕ почему то сдесь на мой этот вопрос ответить не желает. Эй руководство КПЕ, вы то еще за леса, горы и болота не удрали, соизвольте наконец ответить. Барбатос, а как вы думаете почему руководство КПЕ молчит. Занято или что? Может посоветуйте вы мне, Барбатос, к кому еще можно обратиться, чтобы помогли связаться с ВП. Вот может быть с Зазнобиным или с Ефимовым можно как то связаться? Заранее спасибо.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
О чем вы так хотите с ними пошептаться? Ясно, что ГП далеко не идиоты, и думают о том, чтобы сохранить земную цивилизацию своими методами, а не уничтожить все живое на планете. Наверняка у них есть концепция, которую они способны противопоставить КОБ. Посмотрите хотя бы фильм "Мёртвый сезон". Старенький такой советский фильм. Вы что думаете, что про эти разработки кто-то забыл? Да над подобными вещами глобализаторы сейчас работают в лихорадочном темпе и у них целое море методов, привлечь на свою сторону грамотных и умных людей. У меня тоже имеются собственные взгляды на дальнейшее развитие человечества, и они сформулированы в так называемой "Теории структурных агрегатов". Но, работы ещё в этом плане - непочатый край, надо многое редактировать и обдумать некоторые ключевые моменты. Последний раз редактировалось Барбатос; 24.04.2011 в 22:26. |
|
|
|||
|
|||
|
Простите Барбатос, что не ответил сразу, но у меня напряги с интернетом и свободным временем. Ну понимаете я бы не против и в открытую пообщаться, если не против они. Вот я и думаю, если они будут против, то тогда лучше не в открытую. Но это ведь у них надо спрашивать. А как? Руководство КПЕ похоже на вопросы форумчан забивает. Или только на мои вопросы забивает -- шут их знает. Я просто не знаю как ВП СССР спросить. Но вот мне тут уже посоветовали кое-что. Сей час интернет вроде работает и время немного есть, сей час и попробую. Ну, а что касается того, о чем я хочу с ними пошептаться... Ну как вам сказать. Понимаете. У вас, по вашим словам есть собственный взгляд на возможное будущее человечества. Ну так и вот. Значит с вами все в порядке. Вы человек, хотя скорее всего, не абсолютно, но в немалой степени свободномыслящий. Думающий, как говорят, своей головой. А чтобы думать своей головой и генерировать, творить собственные решения и мысли необходимо сначала усомниться в правильности прежних решений и мыслей, понимаете. Вы ведь в какой-то степени, но все же сомневаетесь в абсолютной правильности КОБ. Иначе бы не понадобилось иметь свой взгляд, не так ли. Я думаю вы хорошо понимаете о чем я... С вами все в порядке, Барбатос. Так держать и совершенствоваться в этом. Зачем вам мои мысли и мой субьективизм, зачем вам мои мозги, у вас свои не хуже. А вот ВП СССР я не могу назвать свободномыслящими. Либо, есть и такой вариант, что они просто прикидываются и дурят нас, что типа такие верующие и прочее. Понимаете. Так или иначе, но их творение КОБ попирает свободомыслие. Это и на руку ГП в долгосрочной перспективе. Хотя, я не знаю можно ли научить свободомыслию. Возможно ему только жизнь учит... Или надо родиться свободномыслящим или с предрасположенностью к нему. КОБ, конечно, тоже плод некоторого свободомылия их создателей, но далеко не самой высокой пробы. КОБ рушит некоторые старые рамки для мозгов людей, но создает новые рамки. КОБ такое же догматично-фанатичное учение как Христианство или Ислам и поэтому может быть использована для дурилова народа. Возможно даже после существования ВП СССР. Возможно с некоторыми изменениями. Я выдал вам достаточно информации, чтобы понять многое. Многое вы наверное уже понимаете без меня. Я же говорю с вами все в порядке. Вам моя "концепция" нужна не особо. Чего я бы не сказал о ВП СССР.
|
|
|
|||
|
|||
|
Чтобы думать своей головой и генерировать, творить собственные решения и мысли, необходима платформа, на которую будут опираться эти решения. Иначе, грошь цена таким решениям.
|
|
|
|||
|
|||
|
Вы знаете, у меня возникает впечатление, что КОБовцы замалчивают некоторые важнейшие вопросы, словно их и не существует. Намеренно это делается или нет, я не пойму.
|