форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Причём, свой яд, направляют не против государственной машины, а против обычных, мирных жителей! Лондонское метро, взрывы домов в России... Буйнакск, Москва, Волгодонск- это всё звенья одной цепочки! Враги хотят запугать народ! |
|
|||
|
|||
![]()
Здрасте.
Витебск 123...Как в воду смотришь... Где то что то оп.... Смотри что происходит под шумок... Отвлечение внимания от основного,путём созидания побочного.. |
|
|||
|
|||
![]()
Как они "Сняли" голосовой порог при голосовании несколько лет назад...
В москве было под 40...Люди жарились...было плохо...эта новость упомянулась всользь,меж прогнозами погоды и рекламой нового шампуня.. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Товарищи, а вам в голову не приходило что все озвученные версии - деза, с целью накормить ждущих информации, и НЕ допустить оглашения методик поиска взрывника/заказчиков?!
Я бы именно так поступил. |
|
||||
|
||||
![]()
Запросто, в любом случае руководство действует на высоком уровне.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не доктор, но мой анализ основывается на принципе –ищи кому выгодно........
1. ‘’Злые агенты Смиты’’( из матрицы)- цель-повлиять на принятие решений правительством РБ........ Нелогичность- a) РБ по экономическим показателям находится в глубокой ..... яме............ без валютного кредита нам осталось жить считанные месяцы( нечем платить за газ, за кредиты и за сырьё)....( а дальше- либо северная корея, либо аукцион)....... Если принять во внимание тот факт что ‘’агенты’’ временем не ограничены то думаю они могли подождать....... конечно если решение на которое они хотели повлиять не вписано в сценарий который не может ждать....................b) Как 20 раз заметил Лукашенко ЭТО ОБЪЕДИНИЛО СТРАНУ т.е. каждый житель почувствовал что он мог стать жертвой( взорвали не где нибудь, а в самом людном месте города да еще и в час пик.......) 2. Взорвали асоциально настроенные ‘’сантехник и механик’’............. без коментариев..................... хотя 0.3% возмоности этого варианта я не отрицаю... 3. Ктото отвлекает внимание........................ к примеру от экономической ситуации (последний месяц главная тема разговоров белрусов это отсутствие валюты и как следствие поднятие цен..... на данный момент на 25%........ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
как когда-то СССР... Выдержит ли их экономика этой блокады ??? Уважаю Лукашенко, он любит свою родину и свой народ. |