форум осваивающих КОБ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Или человек Царь природы, ему всё можно? 2. Я прекрасно знаю официальную версию работ проводимых в коллайдере. Вопрос состоял в другом Ты уверен что, именно это они там делают и именно с той целью которую озвучивают? А как не хаить современную науку если из под их руки есть то что есть? Где альтернативная, дешевая, доступная энергия?))) Вот металлургия как раз меньше всего оказала влияние на авиацию тех лет т.к. все монопланы выполнялись из дерева, не в пример немецким, аж до 44г.! Прорыв был достигнут благодаря конструкторам фюзеляжей и моторостроителям. Достигали его, к месту пример, часто в разрез с устоявшимся постулатам. Например на тот же Ла-5 был установлен двигатель по "устаревшему", с точки зрения большинства, образцу радиальный двигатель. Из ничего создавали так был произведен большой скачек. Летчики пересаживались с летающих тазиков на уберы. Да если нам данные технологии незнакомы, мы не можем утверждать о их наличии, но и опровергать их также глупо. А вот если добавить сюда историю как показатель развития, то всё станет на свои места. Банальный пример. Я пишу с Ipad этот коммент, еще 2 года назад я и не мечтал о возможности выходить в инет с какой-то пластинки толщиной 8 мм и аккумулятором на 10 часов активного пользования....!!! А вообще на лицо откровенный демонизм на сайте, и это грустно. Народ спорит ради самого спора, в процессе доставая линейку и измеряя друг другу пиписки А потом еще и выясняет кто победил))) Так мы далеко не уедим, надо работать с нравственностью или взрослеть..... |