форум осваивающих КОБ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Некоторые так и не выходят из этого возраста и данное занятие перерастает в несколько иную модель поведения. Например спорить без повода по каждому удобному случаю, тем самым опуская критерий истинности и привознося свои личные амбиции. Могу показать на пальцах.)) Тут по моему никто не утверждал о владении такими технологиями. Речь о том что, согласно некой закономерности в обществе, которая описана в концепции да и просто логична, альтернативная энергия имеет место быть, или по крайней мере может быть доступна при определенном векторе действий, что тоже логично. Все эти закономерности я описал тебе в предыдущих постах, и могу продолжить список до конца страницы. Сам оцени постановку своего вопроса. У вас есть такие технологии? Если нет таковых значит, их нет и быть не может. Ты хотел увидеть тут схему вечного двигателя?)) Теперь к тебе встречный вопрос из той-же оперы. Откуда ты знаешь что твое тело смертно, если ты еще не умирал?)))) Я имею ввиду эту жизнь, если конечно реинкарнация имеет место быть. |