форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Дайте ссылки пожалуйста! с куба книги удалили к сожалению
|
|
|||
|
|||
![]()
короче сбываются все предскозания Ванги
--------------------------- Предсказания, озвученные после того, как они сбылись - предсказания ли? Или подлог с целью программирования? Админ
|
|||
|
|||
![]()
http://www.webzdrav.ru/biblioteka/sh...lebnoe.pitanie. я читала книги Шаталовой, и полностью с ней согласна. Сама я мясо не ем. Мне совесть не позволяет кого-то жевать. Но основная масса людей мясо ест, а для этого кто-то должен убивать на бойнях. Охотятся ещё очень многие. А Шаталова это уже человек мыслящий. Следующая ступень эволюции. Постепенно туда переходим. Японцы питатся рыбой, в основном и растительной пищей. Остров давно признан опасным для проживания. Надо им, конечно, расселяться. Только Россия и Австралия имеют достаточно территории.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Климат менялся всегда. Причем в таких приделах, что современные изменения это практически стационарное состояние. Есть набирающая силу теория что кембрийский взрыв связан с освобождением мирового океана от льда. Планета в то время вся была покрыта снегом и льдом. Тотальный ледниковый период ![]() ![]() Количество углерода и СО2 это фигня. Главное содержание кислорода. Само же значение ~21% кислорода находится на дне очень глубокой потенциальной ямы. Одна стенка это Анаэробное (без кислородное), а вторая аэробное разложение биомассы. Если мы сдвигаем кислород к 20% это остановит пожары и гниение древесины заметно сократиться. Что на круг даст кислород и его прирост в атмосфере (как это было в каменноугольный период) . При 23% процессы гниения и пожары ускоряются. При 30% сгорит все как спичка ![]() ![]() Биомасса лесов (что на самом деле копейки от общей) 1-5 миллион тонн на 1 кв. км. В пересчете на одну нашу тайгу это столько, что человек явно переоценивает свою способность сдвинуть кислород с 21% ![]() |