форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Изнутри обывателя.
Мне нельзя налево Мне нельзя направо Можно только неба кусок Можно только сны (Народный советский поэт) А что изменилось? Меня не бомбят. А ребята что видели? – Есть такие рядом. Разные. Кругом система. Я о том что плохой мир лучше любой хорошей войны. Саркози Клинтон барак Третья сила. Трудись. Добивайся. Изыскивай. Официальная… система предоставляет некоторые возможности. Сосуществуют оппозиционные организации. Модернистские. Ищущие. – Все думают находят. Власть… денег породила свои новые безполезные структуры. Тысячи миллионы …людей живущих не трудом – изображением имитацией труда. Во всяком случае – не созиданием. Созидательный труд. Это было в СССР. Советском. Грубо – сегодня мы есть бочка с крысами поедающими …себя. Наемные чернорабочие Ливии из соседних менее благополучных стран. – СССР был не таким. За космонавтикой был ОРГАНИЗОВАННЫЙ ТРУД. Можно. Можно создать ТАКОЕ государство. Для этого власть… денег не… инородна. И род здесь ни при чем. Нас насадили на шомпол шампур глобализации (рок) поджаривают А мы рассуждаем о выходе из положения. Думаем правильно ли мы сидим по отношению друг к другу. Шутим. …живем. Улучшаем производственные показатели. За космонавтикой был ОРГАНИЗОВАННЫЙ ТРУД. Можно. Можно создать ТАКОЕ государство. Для этого Обыватель должен видеть труд власти. Работу. Не возню. Воров с ворами. Пустые амбиции. Может тогда мы и между собой начнем находить общий язык. Бесконечен океан музыки. Человек достоин красоты. Слава богу за мир. Над головой моих близких. Терпения настойчивости веры. Да здравствует добрая музыка.Труд. |