форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Опять ушли от вопроса. Долго юлить будем?
Вопросы были конкретные. Смысл "плана" в моих вопросах сильно не меняет их суть. Можете называть "план", можете "законы". Если есть попущение, то есть и рамки - план, законы. В этом смысле. А на вопросы вы так и не ответили. |
|
|||
|
|||
![]()
AlexKRD
Повторите пожалуйста вопросы. |
|
|||
|
|||
![]()
Короче главный вопрос, всегда ли в смерти человека виновато исчерпание им божьего попущения?
|
|
|||
|
|||
![]()
В четвертый раз???????? Я сомневаюсь, что вам это поможет.
|
|
|||
|
|||
![]()
AlexKRD
На все вопросы заданные вами я ответил. Не хотите повторять - ваше право. Удачи. Nikitos В смерти человека обычно виноват сам человек. Божье попущение это как второй шанс осознать и измениться. |
|
|||
|
|||
![]()
Скорпион, вы не ответили ни на один поставленный вопрос... да в принципе и не могли ответить, никто из КПЕ не сможет.
То чем занимается КПЕ сейчас - это чистый талмудизм и погоня за "авторитетностью". Nikitos, если за вами и вашей семьей придут "швондеры" из ЕдРа, знайте - вы сами в этом виноваты и вы плохой управленец, это вы заступили за попущение. Пресмыкайтесь - и за вами не придут. Пресмыкаться - это в русле промысла, это хорошее управление. |
|
|||
|
|||
![]()
AlexKRD
Да, КОБ это секта. От ответов на ваши вопросы я увиливал, так как они очень неудобны и если я начну отвечать на них то всплывет правда, которую все последователи секты КОБ скрывают. Вы совершенно правы - это чисты талмудизм и погоня за авторитетностью. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Продолжительность жизни определяется не годами, а делами. Герои приходят, чтобы совершать Поступки, меняющие ход истории к лучшему. Примеры: Александр Матросов и тысячи его сверстников, не пришедших с полей той войны. Пожарные, тушившие Чернобыльскую АЭС. Оценивать жизнь человека надо по его делам, а не по возрасту ухода в мир иной. Мухаммад тоже ушел в возрасте 63 лет. И что? он тоже "вышел за грани попущения" ? Адольф Гитлер прожил дольше - и что? он был "праведнее" в своих планах порабощения и уничтожения славянства? Очевидно, нет. Человек, живущий в Промысле, может уйти и молодым. Но он не уйдет из-за глупой случайности, он успеет сделать то главное, для чего он пришёл на Землю в этом воплощении. Виктор Илюхин в чем-то ошибался, но он успел сделать много хорошего, и достоин уважения. |