форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||||||
|
||||||||
![]()
Это лишь банальная логика... при том не очень и сложная...
Выбор формируется волей... свобода одного автоматом формирует свободу другого... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Другой я будет иметь другой базис и другую меру, а значит и примет другие решения в критичных точках. Опять же другой я нуждаюсь совсем в других уроках и в другой судьбы. Люди в большинстве ещё не доросли до свободы судьбы, хотя некоторые её всё таки имеют... Цитата:
Достиг ли ты цели - это не свобода выбора, а свобода судьбы. Цитата:
Он дал выбирать путь, но не обещал, что ты дойдёшь до выбранной цели. Ибо ты выбираешь не то куда придёшь, а то куда пойдёшь. Цитата:
А ещё мозги, меру, знания и т.п. И только тогда ты сможешь реализовать свою цель. Но вот выбрать свой путь к ней ты можешь и без всего этого, а наработать по пути. Забавно... как можно добиваться того во что не веришь... биться головой о стену и то продуктивнее... Ни в коем образе... Цель Колумба была попасть в Индию, направление на запад, а путь его лежал в Америку... Его путь не содержал поставленной им цели... Цитата:
Цитата:
Ты же слово `путь` применяешь не к месту и у тебя это получается синоним судьбы, цели и хз ещё чего. |
|
|||
|
|||
![]()
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я - человек, а значит стремлюсь к радости, любви, здоровью (здоровому образу жизни) ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ Я - человек, а значит мыслю. Энергия мысли - вот основа жизни. Какие мысли - такая жизнь. Светлые, радостные мысли - светлая радостная жизнь. Причинно следственная связь это закон жизни. (его еще называют закон справедливости, закон воздаяния, карма) то есть: что посеешь то и пожнёшь. Энергия мысли это безценный дар Бога. Я владею этим БОГатством. Для создании КОЛЛЕКТИВНОГО РАЗУМА ПЛАНЕТЫ Я СОЗНАТЕЛЬНО соединяю свое БОГатство - энергию своих СВЕТЛЫХ мыслей с энергией СВЕТЛЫХ мыслей всех людей, живущих на планете Земля, всех людей, когда-либо живших на планете Земля. С РАЗУМОМ НАШЕЙ ПЛАНЕТЫ http://duhiros.info/order.php |
|
|||
|
|||
![]()
Такая логика получается
![]() Кто бы как не анализировал,все вокруг оКОЛо мироздания крутим. БЫТЬ РАЗ (один,первый,единый) "я" и ПРИ родах второго,2 душа "Я". Где есть об,РАЗ (зеркальное отражение-рождение,) - всегда поЯВЬится 3, святая Троица (жизнь рода). Бог - причина существования БЫТИЯ! Бог прибывает во всем и все прибывает в Боге. Не Бытие ПУСТОТА,отсутствие всего. Бог само БЫТИЕ в нем пустота заполнена ЕГО Творением. |
|
|||
|
|||
![]()
тут всё уже написано! 93 страницы, вам мало?
|
|
|||
|
|||
![]()
Мироздание входит в состав Бога или Бог находится за пределами Мироздания?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мироздание входит в состав Бога, оно его часть, на мой взгляд.
|
|
|||
|
|||
![]()
На мой взгляд, тоже. Тогда Бог находится в центре Мироздания.
|