форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
По Путину лучшая лакмусовая бумажка - это США.
Что говорили сначала Маккейн, а потом Байден по поводу переизбрания ВВП, все, конечно же, знают. А что англосаксу смерть, то русскому хорошо. Как-то так... Абориген, проснитесь, мы не в 41-м, 70 лет прошло. Мир изменился. И если Илюхин этого не понял, то у вас шанс еще есть. А вы все поезда под откос пускаете. |
|
|||
|
|||
![]()
Я говорю о том, что кое-кто пытается злонравие выдать за Божий промысел. Явно неслучайные смерти вы оправдываете вмешательством свыше, называя убийц орудием возмездия. И если вы и всерьез уверены в непоколебимости этой точки зрения, то ответьте - почему та же смерть не постигла, скажем, Чубайса или Кириенко? Или они в русле того самого промысла действуют? А как насчет Обамы, Рокфелеров, Шифов и пр.? Где предел попущения? Где критерии определения предела? Вы их знаете или вы думаете, что вы их знаете?
Тут явно нестыковка. И выходит, что вы выдаете желаемое за действительное. Желаемое вами. Толмудизм? Однозначно. |
|
|||
|
|||
![]()
AlexKRD
У меня другое мнение на этот счет. Илюхин однозначно вел себя неадекватно, что на мой взгляд его и погубило. Он пытался быть судьей для всех кого он считал врагами или вредителями, при этом не проводя глубокого анализа причинно-следственных связей. Попросту говоря кто у власти тот и виноват. Это безсмысленное и безполезное занятие и как я не один раз убеждался люди занимающиеся этим ничего кроме проблем не получали. Если бы он действительно хотел работать на благо России он бы занимался реальными делами приносящими пользу, а не имитационно провокационной деятельностью. Где предел попущению? Я выше писал что точно не знаю но на основе жизненного опыта примерно представляю по какому пути не нужно идти. Что я могу сказать по поводу лиц перечисленных вами? На мой взгляд существенным являются действия, а не слова. Эти люди не занимаются конкретным вредительством, а лишь дают команды для исполнителей. В Ираке ведь не Обама убивает мирных жителей, а солдаты армии США. Они и несут ответственность за свои действия. Так что никакого талмудизма я тут не вижу. |
|
|||
|
|||
![]()
Как удобно... Выходит, если я нанимаю убийц - то во всем будут виновны они? И перед всевышним тоже? И все в русле Его плана... Очень удобно.
Кстати, Илюхин тоже никого не убивал своими руками. Так в чем разница между попущением в отношении его и попущением в отношении того же Обамы?????? Второй явно гадости больше наделал. |
|
|||
|
|||
![]()
AlexKRD
Еще раз повторюсь - я только интуитивно ощущаю некоторые моменты и всего обьяснить не могу. Обама плохой пример - это человек который катается по миру и скалит зубы на публику. Он ничего не делает и тем более ничего не решает. |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, что вы не единственный, кто не сможет ответить на этот вопрос.
Если это "ощущение" границы попущения сугубо субъективно, то с какой стати в статье про Илюхина эта субъективная позиция заявляется, как единственно верная??? Талмудизм? |
|
|||
|
|||
![]()
AlexKRD
А с чего вы взяли что эта позиция заявляется как единственно верная? Это мнение КПЕ. -------------------------- Просьба к форумчанам говорить от своего имени, а не "от имени КПЕ" В КПЕ далеко не все разделяют озвученное здесь мнение. Админ Последний раз редактировалось Админ; 18.04.2011 в 23:10. |