форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
НЕпонимающий
В статье, которую я копипастил в самом начале черным по белому написано что Банковскую систему нужно рассматривать целиком. Мелкие составляющие этой системы такие как Банки или Центральные банки не имеют возможности множить деньги в огромных количествах, а вот самый главный банк ФРС - может, так как его никто не контиролирует он по сути частая лавочка. Вся эта система создана для законного отбора матриальных ценностей. ФРС рисует доллары и раздадет их разным банкам в долг, те в свою очередь физическим или юридическим лицам под залог, которые покупают квартиры/машины/станки/оборудование и т.д. Когда приходит время грабить ФРС начинает требовать долги с банков те в свою очередь с заемщиков и долги нужно отдавать реальными деньгами которых на всех нехватает. Так к ФРС постепенно перетекают материальные ценности всегог мира, а так как мир очень большой то этот процесс длится уже очень давно. Президент подчиняется клану, который он представляет. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вопрос в другом - сколько они будут стоить? Чем эти рубли будут обеспечены? Растёт производство - растёт денежная масса... Если же рост производства значительно отстаёт от роста денежной массы, то...будет инфляция, для сбивания которой - начнут завозить импорт(увеличивать предложение товаров), что в итоге - приведёт к отрицательному сальдо и т.д. ФРС обеспечивает поддержку бакса и своими UST... Там целая взаимосвязанная система... |
|
|
|||
|
|||
|
а кто захочет это делать?
|
|||
|
|||
|
Цитата:
1. никогда не читали устав ФРС 2. никогда не видели его баланс 3. никогда не интересовались сколько напечатано, а сколько выдано в долг. 4. никогда не изучали работу ФРС и его взаимодействие с органами власти США. <то что вы написали> НИЧЕМ НЕ ПОДТВЕРЖДЕНО. ни статистикой, ни какими-то серьезными данными, ни даже ссылками на хотя бы подобное. <удалено> |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Но вы этого не сделаете, а напишете: 1. Чтото о кобчиках. 2. Читайте сами. 3. Это сложно так как на эту тему написано много умных книг. Вы случайно не даете гарантию на беременность по нескольким постам от обьекта исследования на форуме?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Кроме того в США есть одна поправка к одной статье Конституции, по которой реально всё население платит 35% подоходного налога - это не кобовская интерпретация - источник именно американский. Данная поправка не принята в большинстве штатов и не является законной, но чз систему кредитного поощрения банки принудили население платить этот налог. сделано это было также как это сделано в России и Казахстане: - для получения кредита вам предлагается подтвердить свои доходы, - доходы возможно подтвердить только показав отчисления в пенсионный фонд, - для подтверждения отчислений в пенсионный фонд предприятие никак не может обойти уплату подоходного налога и отчислений соцстрахования, - а последовательность действий в налоговом кодексе составлена так, что обойти выплаты в пенсионный фонд и оплату антиконституционного подоходного налога невозможно. На лицо нарушение Конституции как минимум. Цитата:
Я смотрю вы здесь решили вывести тараканов, чтобы подселить клопов)))) В каком банке вы работаете и кто вам сделал заказ на то, что вы здесь делаете?)))) P.S. В подтверждение своих слов я могу здесь сейчас сделать прогноз по финансовой ситуации в Республике Казахстан, основанной на действиях ФРС и подчинённых финансовых структур на ближайшую перспективу)))) |
|
|
|||
|
|||
|
[quote=Aoella;165371]
нарушением какой конституции РФ, США или Казахстана? Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Если не шутка- будет весьма интересно, чем всё это закончится
|
|
|
|||
|
|||
|
болтовней, где каждый останется при своем мнении.
по поводу темы автора я уже высказался. |