форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы "понимающий" хотите сказать,что ссудный процент не является проблемой КФС? И что банковская система работает правильно,только в ней не хватает таких финансовых управленцев как вы...не так ли?я правильно вас понимаю?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Банковская система в России работает неплохо я считаю. Банки более-менее надежны, защита в размере 700 тыс на один счет в банке от гос-ва есть (банки платят отчисления в этот фонд), процент предлагают более-менее нормальный, услуг предоставляют достаточно, надзор за банками со стороны ЦБ жесткий, процент по кредитам уже ниже чем в кризис, хотя снизить не мешало бы до 7-8% годовых. Мое лично мнение. |
|
||||
|
||||
![]()
Статья 159. Мошенничество
4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, - наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового. (в ред. Федеральных законов от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) если это не липа то им светит турма |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Стариков предлагает адекватный курс: "Наша национальная денежная единица должна стать самостоятельной в полной мере и перестать быть зеркальным отражением чужого финансового мира. Первый шаг к этому – объявление о выходе России из МВФ и других структур, призванных держать весь мир в кабале. Второй шаг – национализация ЦБ и изменение законодательства, которое регулирует его функции и задачи. Третий шаг – торговля российскими товарами только за рубли. Четвертый шаг – сильное снижение цен на российские природные ресурсы для всех, кто будет развивать промышленное производство в России. Средством этого является реальное соблюдение статей Конституции о принадлежности содержимого недр всему народу, т.е. российскому государству".(http://nstarikov.ru/blog/6120) Нынешнее правительство никогда не будет этим заниматься. |
|
|||
|
|||
![]()
НЕпонимающий
ЦБ осуществляет надзор за всеми банками. Кто осуществляет надзор за ЦБ? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
все есть в законе про Цб. не поленитесь его прочитать. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() На самом деле интересны - статья 7 - "как хочу так и ворочу". - вторая часть статьи 5 и статья 12 - "никто не в праве лезть на кухню ЦБ пока он того не разрешит" - статья 9 - "клал ЦБ на российские законы, если в международных законах так написано" |