форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 4й Приоритет

Важная информация

4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2011, 09:09
Master255 Master255 вне форума
участник

Master255 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Почему рабство?

Для людей - написано в инструкции и правилах основания. Читайте сами правила, а затем смотрите раздел: Формулы вычисления очков. Для наглядного понимания откуда все эти цифры в этом разделе смотрите xls файл который я вам показал где лежит.
Если так не понятно, то скажите как сделать?
Правила написать в эксель файле? Получится громоздко и не красиво. Раздел Формулы вычисления очков перенести в эксель файл? Тоже не красиво.
Добавить больше комментариев в эксель файл? Но зачем? Ведь там всё взято из раздела Формулы вычисления очков.
По советуйте, как сделать?
Старый 03.04.2011, 10:19
OsVALd OsVALd вне форума
участник

OsVALd на пути к лучшему

Правила то я прочитал, но там речь про очки, пределы и проч, без пояснения что значит коэффициенты, что за константы и откуда они взялись, почему надо делить на 1,81649658092773 а не на 8,95. Как я могу догадаться формула c= a/b, может означать и человеко-часы и закон Ома. нужно описание., как в обычных физических или химических книгах: - описание процесса, - формула с пояснение где какой член и что из этого вытекает.

при описании новых изобретений, устройств, и проч. обычно пишут примерно так:

1. Недостатки существующих систем
2. В чем отличия, новизна и преимущества предлагаемой системы
3. Описание общего принципа действия системы
4. Изложение правил, но обязательно с объяснением терминов. (вот здесь и пригодятся ваши правила *.doc и таблицы *.xls)
5. Показывают работу на каком нибудь примере. (вот здесь и пригодится ваше описание того, что как и кто конкретно учитывает очки, плюсует, отнимает, и прочее)

Чем яснее вы опишите, тем более шансов на успех.

писать удобно как обычно, - документ Word. Чтобы таблицы и графики были перед глазами, - в Word есть возможность вставить не простую табличку, а Ecxel, которая понимает все формулы и графики.

Всем формула нужно описание и пояснение на неформульном, обычном языке.В вашем документе конечно видны формулы, (условно D1*8/45) но что они обозначают, и главное для чего - неясно.

В общем, как обычный курсовик, или как в книжках, при описании какой нибудь идеи, проекта и проч..
Старый 03.04.2011, 18:54
участник

OsVALd - вы хотите что бы я вам сказал что константы я взял из физики или химии?))
Константы примерно подобраны (расчитаны) для создания гладкого графика, который изображён в екселе.
Никаких законов ома я не использовал. Всё голый математический расчёт.
Формулы нужны для конроля правильного развития общества. Т.е. по условию этой финансовой системы все будут жить как минимум хорошо! Никаких исключений или ошибок. Всё исключено. Продуманы все проблемы и возможные ошибки участников.
Далее:
1) Недостатки существующей фин. системы очевидны. Коррупция, воровство, обман, не справедливость.
2) Отличие предлагаемой системы в том что по условию в ней исключены недостатки существующей фин. системы с сохранением всех достоинств.
3) Описание общего принципа вы найдёте в файле инструкция
4) Правила тоже в инструкции. Терминов там вроде бы нет.
5) Пример так же есть в инструкции на 3ей странице

Вкратце изложил. А теперь вопрос: Я могу написать это более развёрнуто и красиво. Но зачеем? Для кого это всё? Кому реально я это покажу и как это будет происходить??? Т.е. вы представляете? Я распечатаю инструкцию. Приду к человеку и что буду ему графики показывать и читать огромные тексты???

Лично мне это представляется иначе. Эти правила и инструкция заточены под автономное некомерческое организацию. Её нужно регистрировать в налоговой тысяч за 5. Для регистрации необходим устав. Так вот что бы начать нужно:
1) разработать устав (работа на пару дней)
2) Написать соглашения для заключения их с участниками. (день-полтора)
3) Найти помещение для собрания
4) Организовать раздачу листовок и рекламы с приглашением на собрание в найденое помещение
5) Провести презентацию. Тут важна харизма. Говорить без бумажки и объяснять суть организации.
6) После презентации раздать соглашения для заполнения и подписи.
7) всё. Начинать работу))
И где тут надо то чего вы просите??? Сможете объяснить зачем. Займусь сделаю. А просто так не собираюсь...
Старый 03.04.2011, 19:10
OsVALd OsVALd вне форума
участник

OsVALd на пути к лучшему

Я уж написал, что не могу разобраться в ваших описаниях, в какоето обозримое и разумное время. Воспринимайте это как хотите. Можете назвать меня тупым.
И далее, - если вы сами не собираетесь объяснять и обсуждать свою собственную идею, то чем же я могу быть вам полезен? Похоже ничем
Старый 03.04.2011, 20:39
участник

OsVALd - для обсуждения вообще-то другая тема. Но можете спросить здесь что конкретно вам не понятно?
Как видите я стараюсь отвечать на все ваши вопросы.
Старый 03.04.2011, 20:53
OsVALd OsVALd вне форума
участник

OsVALd на пути к лучшему

Я уж писал в своих постах #184,#192,#194, что непонятно практически все. Мы топчемся на месте. На мои вопросы вы отвечает вопросом "а зачем это надо?". Если вы не заинтересованы внятно описывать и объяснять свою идею, то кто кроме вас?!
Старый 03.04.2011, 21:03
участник

OsVALd - мне пока некогда. Как появится время перечитаю ваши посты и попробую что нибудь сделать...
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид