форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2011, 23:41
GoldenGrifon GoldenGrifon вне форума
участник

GoldenGrifon на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Люди массово отказываются отдавать свои долги

Цитата:
Сообщение от Понимающий Посмотреть сообщение
ну чтобы пистаь такое вы заработайте штук 500 тыс баксов - отдайте их в долг
Это обывательская логика и банков не касается.
В банках механика следующая: А выписывает вексель на 250 тыс и отдает В, В выписывает вексель на 250 тыс и отдает А. Под эти векселя выдается кредит на 5 млн.

Учи матчасть, а то будешь как Andrey1957 людей смешить.

http://rutube.ru/tracks/953041.html?...48c228dbc9db06
Старый 03.04.2011, 00:08
Понимающий Понимающий вне форума
гость

Понимающий на пути к лучшему

Цитата:
В банках механика следующая: А выписывает вексель на 250 тыс и отдает В, В выписывает вексель на 250 тыс и отдает А. Под эти векселя выдается кредит на 5 млн.
не знаю как там Андрей 1957 но ты рассмешил меня конкретно. резюме: бред полный от начала до конца. особенно порадовало когда банк даст кредит в 5 млн под вексель даже в сумме 500 тыс. давай мне такой банк - я в Пн к нему пойду брать кредит. причем возвращать его не буду пусть забирает мой вексель на 500 тыс )))
кредит для особо умных дается в 50-60 % от стоимости залога. у тебя все наоборот. кстати тут уже это озвучивали.
А идиотский фильм деньги пирамида долгов я уже критиковал. там авторы вообще попутали все что можно было попутать. чел принес в банк 1,111 долл на депозит а банк пошаманил, надул, накачал, умножил и выдал кредит на 10 000 долл!!!.... я фигею, дорогая редакция...законы бухучета летят к чертям собачим!

напоминаю мою позицию по теме: чуваки полные мошенники. набрали бабла, хорошо пожили а когда пришло всемя долги отдавать то начали петь песни про плохие банки. когда брали бабло банк хороший был наверно? и деньги реальные давал?

ну это удел убогих и безответственных людишек. странно что тут таких поддерживают таких. долг платежом красен, а не песнями про плохих кредиторов. чужие деньги берешь на время, а отдаешь свои и навсегда. а их не смущало что они поимели замельку домики на НЕ ЗАРАБОТАННЫЕ с их стороны деньги то есть на чужие, нет?
Старый 03.04.2011, 00:24
GoldenGrifon GoldenGrifon вне форума
участник

GoldenGrifon на пути к лучшему

Цитата:
чел принес в банк 1,111 долл на депозит а банк пошаманил, надул, накачал, умножил и выдал кредит на 10 000 долл!!!
Маладца. Все верно сказал. Так банк и работает.

Цитата:
чуваки полные мошенники. набрали бабла, хорошо пожили а когда пришло всемя долги отдавать то начали петь песни про плохие банки
Одно другому не мешает.
Старый 03.04.2011, 00:41
sashka236 sashka236 вне форума
участник

sashka236 на пути к лучшему

Фильм ДУХ ВРЕМЕНИ вторая часть.Там точно такой случай описывется.Пока в схеме не разобрался комментировать не буду.
Но в фильме есть дыра в логике. С одной стороны ФРС выдаёт всё в долг денег физически не хватает на возврат.А с другой стороны банки самостоятельно размножают деньги.Как тогда ФРС держит всё под контролем?С ними бы расплатились этими пустыми деньгами.Делов то.
Сдаётся что басня про ФРС дезинформация.Причём умышленная.
Старый 30.09.2011, 11:04
Andrey1957 Andrey1957 вне форума
гость

Andrey1957 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от GoldenGrifon Посмотреть сообщение
Учи матчасть, а то будешь как Andrey1957 людей смешить.
Уважаемый, GoldenGrifon! Вы ничего не перепутали? Пока что Andrey1957 смеется над умственным убожеством своих оппонентов, и над Вашим - в частности. Когда Вы и Ваши УЧЕНЫЕ коллеги ПРИВОДИМЫМ МНОЮ ФАКТАМ противопоставляют брызганье слюной и "ученые" рассусоливания, то невольно возникает вопрос: а дееспособны ли они? Когда я приводил, в частности ФАКТЫ, ДОКАЗЫВАЮЩИЕ, ЧТО ВО ВСЕХ СТРАНАХ С ВЫСОКОЙ РОЖДАЕМОСТЬЮ НАБЛЮДАЕТСЯ ПРЕВЫШЕНИЕ МУЖСКОГО НАСЕЛЕНИЯ НАД ЖЕНСКИМ, А ВО ВСЕХ СТРАНАХ С НИЗКОЙ РОЖДАЕМОСТЬЮ - ОБРАТНОЕ СООТНОШЕНИЕ МЕЖДУ ПОЛАМИ, и просил оппонентов привести в опровержение хотя бы один пример, опровергающий эту закономерность, то ни от одного оппонента, и Вас, в том числе, я этого примера так и не дождался за несколько месяцев! И какова после этого цена Вашей "учености", ученый Вы мой? Может перечитаете свои "ученые" посты в теме "Демография" и приведете мне ссылку хотя бы на один ФАКТ, опровергающий вынесенную мною на обсуждение ЗАКОНОМЕРНОСТЬ между рождаемостью и соотношением между полами в обществе? Что-то я таких фактов ни от Вас, ни от Ваших коллег не встречал, а вот гонору и пустопорожнего словословия от Вас и Ваших "ученых" единомышленников пришлось перелопатить немало. Если Вы такого примера привести не сможете, то я, полагаю вполне обоснованно, буду продолжать считать Вас шутом гороховым, гордящимся своей псевдоученостью. Договорились, шут гороховый? Если приведете мне опровергающий указанную мною в теме "Демография" закономерность, я принесу Вам свои публичные извинения, и навсегда удалюсь с форума. А пока мне интересно понаблюдать за кривляньями горохового шута.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид