форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Кто-то из присутствующих собирается жить (в том же физическом теле) вечно ? Говоря о любом человеке, нельзя забывать то хорошее, что он сделал. Иллюхин смел аргументированно доказывать, что к расстрелу в Катыне русские непричастны. Перед смертью В.И.Илюхин занимался расследованием деятельности Путина по незаконному уничтожению самых современных ракетных комплексов РТ-23, настаивал на возбужении против Путина уголовного дела по ст. 275 УК РФ. Вероятно за это и получил. Свыше ли? сомневаюсь что Свыше. Народ, пока мы не научимся уважать других, пока будем "разоблачать" всех чьи убеждения в чем-то не совпадают с нашими - ничего у нас не получится... Потому что вместо упреждающего вписывания (формирующего соборность) мы пытаемся "разрушать до основания и поглощать обломки" (а это методы конгломерата, методы ГП). Подробнее см. раздел КОБ о блоке и конгламерате. Цитата:
А ГП (глобальные паразиты) живут по 200-300 лет. Стало быть, по Вашей логике, никаких законов они не нарушают, живут в ладу с Божьим Промыслом? Или всё-таки праведность и продолжительность жизни (в годах) - это не одно и то же? Думаю, продолжительность жизни надо измерять не в годах, а в делах. К слову. Пророк Мухаммад тоже ушёл из земной жизни в возрасте 63 года. Говоря об ушедших - надо вспомнить всё хорошее, что они сделали, - а не только то, в чём были неправы. Так будет по Совести. Последний раз редактировалось Добрыня; 01.04.2011 в 20:42. |
|
|
|||
|
|||
|
Добрыня
Я не судья Илюхину и не утверждал что он дурак. Но я соглашусь с тем, что нарушая законы природы человек исчерпывает божье попущение и сам себя уничтожает. Всех тонкостей я не знаю, но некое понимание у меня есть. Если вы читали книги Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности" то должны вспомнить в них есть глава в которой идет речь о "избыточных потенциалах". Если вкратце это когда человек делая неверные выводы мыслит или действует неадекватно и появляется "избыточный потенциал", который сдвигает равновесие в одну сторону. Но сразу же в действие вступают равновесные силы, которые действуют на источник избыточного потенциала (человека) и возвращают равновесие. Чем сильнее нарушается равновесие тем больше сил прикладывается для его восстановления. Возможно Илюхин в своей деятельности делал неверные выводы, приписывал другим людям то, что они не совершали, брал на себя роль судьи над этими людьми и таким образом нарушал равновесие или законы природы. ГП возможно знает эти законы и не нарушает их, ведь все же выполняют их волю обычные люди. Мы сами творим зло, они лишь предлагают нам выбор. Я понимаю что это очень туманное описание этого процесса но пока ничего лучше предложить не могу. Если у вас есть более глубокое понимание с радостью вас послушаю. |
|
|
|||
|
|||
|
пока яблоки не начнут падать в небо не стоит выводить суждения на основании книг Зеланда.
Стоит спросить себя. Для чего они. А убийство банально. Власть действительно преступна. Как бы не желалось обратного. Октябрь 93 го уже забыт $$$ |
|
|
|||
|
|||
|
В. И. Ильюхин на митинге 23 февраля 2011 на 3.45 минуте
нажать здесь youtube.com/watch?v=6vQ4M3BQln0 В. И. Ильюхин о Катынской трагедии и ее жертвах. нажать здесь youtube.com/watch?v=ioGKy2QgRIs |
|
|
|||
|
|||
|
Вполне очевидно, что Путин не игрок за Россию и защищает чужие интересы.
Илюхин окрыто объявил о еврейском заговоре. И тут уж не остается сомнений, что Илюхин был знаком с КОБ. |
|
|
|||
|
|||
|
AlexKRD
Для вас очевидно. А для меня очевидно что Путин как раз на сегодняшний день самый большой игрок за Россию и защищает ее интересы. |
|
|
|||
|
|||
|
Вас не понять. Сначала вы говорите, что плохо то, что коституцию никто не соблюдает, что ЮЮ идет, коррупция, омертвление капиталла и пр., и тут же оправдываете в этом Путина и всех его прихлебаев. Так его же прихлебаи это и делают или вы это поймете только когда он сам приедет к вам домой и скажет - да, это все я сделал - судите меня и расстреляйте?
Я уже показал, как у "умелых руках" КОБ превращается в объект талмудизма. Если вы считаете иначе - возразите. Но только объясните что и как. Потому как просто сказав, что это тонкая политическая игра, а мое мировоззрение скудно, вы распишетесь в собственной несостоятельности. Объясните вот это с точки зрения КОБ, да так, чтобы Путин оказался супер-героем: http://www.viktor-iluhin.ru/node/361 |