форум осваивающих КОБ |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() У меня тоже есть знакомые с опытом и в СМЕ, и голодании, и просто вегетарианцы, к счастью все со всеми хорошо
|
|
|
|||
|
|||
|
Я уж забодался повторять: если вы озабочены вопросом "верю-неверю", вам в церковь а не ко мне.
Моя же личная задача проста, - предупредить, исходя из имеющегося у меня опыта, чтобы совесть была чиста. Что вы будете делать после того как прочитали мой пост,- это исключительно ваше личное дело. |
|
|
||||
|
||||
|
Как уже было подмечено товарищем Alvis, эти (допустим погибшие или калеки), не являются аргументами, тем более, что к сыромоноедению они не какого отношение не имеют, а как вами подмечено, вера печатному слову их и погубила. Сыромоноеды не ставят не каких экспериментов над собой, они просто прекращают себя травить, употребляя исключительно живую клетку, которая при термообработке разрушается, таму подтверждение в учебнике органическая химия за 10 класс. Но вы это прощелкали как и большинство других людей, так что засуньте свой диплом в з*дницу, если он у вас есть, и вперед в 10 класс.
С уважением, самый озлобленный сыромоноед на планете, Дмитрий.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вы еще глупее, чем я думал!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это вы правильно про себя сказали! ![]() ![]()
|
|
|
|||
|
|||
|
Ладно девочки, на этом я вас покину. Как говориться Jedem das Seine
|
|
|
|||
|
|||
|
Нашел в интернете подборку фоток сыромоноедов.
http://p0q.ru/photos/image/raw_vegan_thailand.html Кое кому явно не очень.А кому-то норм.Жаль что там с большим стажем тет народу.
|
||||
|
||||
|
Да троллинг(как вы назвали эту смесьбреда из перевернутых фраз) СУПЕР,5 баллов ОСВАЛЬДУ!я так не умею.А если чесно и не хочу.Не люблю работу в демоническом строе психики.
Скорпион,скажите честно, неужели у меня все так запущено? ![]() Вот странно предложил людям обьктивную,проверенную временем (опытом) информацию,так такого о себе начитался... Наверное не в 6-ую а в 7-ую палату записали.Но хоть 1/10 шанс дали.Так это я еще Эррета и Ван Тилдена не давал.Да,если бы мог,обиделся.Но агрессии нет.19день по схеме Оганян (тканевое питание) иду Пофиг.Пишу так же исключительно для тех кто заинтересуются"основами правильного питания"-надеюсь обратившись к источникам которые я указал,они подчерпнут главное - природное естественное существование.как его достичь,не отказываясь от пользы прогресса. Почемуто у нас все разбираются в медицине,политике,футболе?Может поэтому так и живем... ![]() Да ,кстати,я пока не СМЕшник,так что на месте клиницистов с агрессией я бы оставил диагнозы,патетику и эмоции для другого случая.Но что с них взять? Анализ и тот...индол со скатолом.ШУТКА,для тех,кто не понял."обычно питающиеся люди"-вот это аргумент-сила! "Я обвиняю путь! "Да нахохотался.![]() Троли есть троли.Пойду ка я чай с медом и лимоном пить...