форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
Мой пост, за исключением заключительной части, адресован не лично вам, а всем. И те фразы которые там будут направлены не лично против вас, а в целом против системы оболванивания.
Начнем: СМЕды хвастаются что у них все очень хорошо, но вот слух и зрение у них явно страдают: Вы так и не услышали что вам говорят (или не прочитали что вам пишут). Это очень часто встречающийся симптом, и он лишает возможность СМЕда воспринять хоть что-то со стороны. Поясняю, ломка - это одно, а вот насильственный преревод организма на непонятно какой цикл получения жизненных сил, - это совсем другое. Резервы подстройки организма огромны (пока он здоров), человек-не таракан, ко всему привыкнет, к любой диете! А результаты любой диеты вылезают только к старости. И смотреть надо не на одном человеке а на большой группе, сравнивая с контрольной. Никаких исследований такого рода авторы новомодных диет не проводят в принципе. Цитата:
Цитата:
Вот ваш реальный результат. Вот ваш, так называемый "путь". Вот ваше, так называемое "ЗНАНИЕ". Посмотрите куда вы пришли, что вы имеете на деле? - Раздутое самомнение, безапелляционность суждений, высокомерие.... перечислять можно долго... ![]() Неужто, такое может написать истинно гармоничный человек?! Нет, конечно! ![]() Но! Главное! Я не обвиняю лично вас! Я обвиняю путь! Тот путь (а на самом деле кривая дорожка) на который вы вступили, ведет именно туда, куда вы, и многие до вас, и после вас, пришли и еще придут. И совершенно не важно, какие слова при этом произносятся и пишутся в форумах. Главное результат. А результат будет именно такой как у вас. Далее. СМЕды говорят о том, что у них снижается агрессивность. Но на деле я вижу другое. В инете полно СМЕ-форумов, наполненных истероидными личностями вполне себе агрессивно доказывающими что СМЕдение (солнце-, траво-, соко-, подставьте что угодно), - это истина в последней инстанции. Но я не видел ни одного форума, на котором мясоеды (или нормальноеды) так же кричали о том, что они сегодня съели кусочек мяска или рыбки, и у них открылся третий глаз! Я не видел форума, где обычно питающиеся люди собираются чтобы предать анафеме сыроедов или еще каких нибудь -едов! Эти люди просто живут, работают, и ни с кем *****ся по поводу своего питания даже не собираются. Так неужели это и есть путь гармонии!? Нет конечно! И в заключении. Лично вам, наверное, уже не помочь. Шансов у вас 1/10. Пишу лишь для стороннего читателя, возможно это кого-то вовремя остановит. ЗА ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ! ЗА ГАРМОНИЧНУЮ РОССИЮ! |