форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
OsVALd
Из того, что большая часть людей проживает не так далеко от экватора, а значит большую часть года (много где круглогодично) можно питаться плодами. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ВОТ! ВОТ самое главное! То есть вы признаете, что СМЕ рационально и доступно только в очень благоприятном климате, но скажите что делать в России, если у нас весь климат - неблагоприятный??? Повторяю- не морочьте голову себе и людям, учите биологию, агрономию, климатологию, кулинарию и историю питания, кухню разных народов мира, - все эти вопросы уже успешно решены! Изучите что кушают приматы, вы увидите что шимпанзе не только едят мясо (3-7% рациона), если оно подвернется, но они коллективно охотятся, гиббоны вообще половину рациона имеют мясо, и занимают экологичесую нишу наших всеядных мишек. Гориллы - это по сути древесные коровы, у них иной пищевод, а их навоз - ценнейшая среда обитания для нижних ярусов леса. И т.д. Не стройте из себя самого умного, используйте опыт реальных предков (а не мифических книжных обезьян на деревьях с мифическими круглогодичными фруктами) Оптимальной кухней для данной местности, проверенной жизнью, всегда была национальная кухня простых (а не зажиточных) людей, проживающих на этой местности. Бывали конечно определенные исключения и перегибы, но это не означает, что надо отказываться от опыта веков! |
|
|||
|
|||
![]()
Я признаю что СМЕ, при сегодняшнем технологическом развитии человечества, рационально и доступно в ЛЮБОМ КЛИМАТЕ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Доказательства. Давайте доказательства.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы ветку читали, или это прием такой - отвечать вопросом на вопрос?. Хе-хе..
Кстати, а вот вы сами, что кушаете? |
|
|||
|
|||
![]()
я ем сырые овощи и фрукты, правда часто срываюсь на сухари, печенье. И пью отвары. Мои срывы меня не беспокоят, на здоровье не жалуюсь.
OsVALd у вас так же нет доказательств правильного питания, но если рассуждать логически, сыроедение - самый правильный вариант |
|
|||
|
|||
![]()
Вам какие именно нужны уточните. Или вы не верите в то, что можно выращивать овощи фрукты в зоне экватора и доставлять их в более северные районы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Уже уточнял два раза, сколько еще раз надо повторить? Предупредите заранее, я все в один пост помещу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы не ответили на второй вопрос, и на первый тоже (придерживаються, это как понять?), очень жаль.
Ем я фрукты и овощи, и все положительный моменты (выше написанные) ощущаю на себе, так как и все сыромоноеды. Слушаю свой организм а не писанины ученых разных, которые отрабатывают сваю не столь маленькую зарплату. И мне очень жаль, что вы живете по рассуждению авторитетов, и не способны думать своей головой. Кушайте еду в первозданном виде и будите жить здорова и без медицины, так как живут другие биовиды, не считая собак, котов и др. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
придерживаться чего либо, это означает выполнять какие либо правила, установки, нормы, если ситуация позволяет это делать без излишнего напряжения. Если ситуация меняется, то спокойно используются иные нормы. Т.е без фанатизма. Цитата:
Отлично. Действительно отлично, так и надо. Цитата:
Повторяю еще раз - кушайте у себя на кухне что хотите, но не забивайте людям мозг своими личными впечатлениями под видом всегалактических сентенций с миллионом восклицательных знаков. Поймите хоть это. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
будут подошвы с ботинок с удовольствием отваривать или сырыми есть,кому как нравится(вам так думаю сырые больше по вкусу придутся)...... ![]()