форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Так то оно так.Только тут как минимум 2 неразрешимые проблемы. Первая где взять "дорогу об которую тормозить" Вторая.Нельзя тормозить землю.Сойдёт с орбиты и всем каюк.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
"зри в корень"-была такая книга по физике в моём советском детстве,там рассматривался космический маятник, как форма вечного двигателя... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не нужно землю тормозить, это условно, земля же движется относительно вакуума, якобы пустого. Просто нам уже дана скорость движения, т.е. энергия. Более, нам дано солнце, а оно выпускает эльфоны. Сама земля, в силу своего движения уже имеет магнитное поле. |
|
|||
|
|||
![]()
И что? Продолжайте пожалуйста.Пока не очень понятно где там энергия.
|
|||
|
|||
![]()
Эльфоны – Солнце как плазменный шар испускает волны, вызванные колебаниями электронов (эльфоны).
Если, как винтсерферу стать на волну, то можно двигаться без прилагаемых усилий, за счет этих волн. На этой технологии можно строить любые системы СЭ. Кстати, Болотов об этом пишет в своей работе. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А данные какие нить есть?Ну кроме Болотова об этом кто нить знает или как нить их зафиксировали?
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, может и есть тема закрытая (НИИ, оборонка и т.п.), я не искал, пока сам разбираюсь с этим (в том числе “гравитационные волны”, он их называет фитоны, очень интересная штука).
Знаю только, что он работает над получением энергии от эльфонов. Количество энергии от эльфонов в гигантском количестве превосходит любой другой источник. Это как свеча и гидроэлектростанция. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемые форумчане,
Насколько мне известно, то по данному адресу уже можно заказывать БТГ, для производства СЭ. Ссылка: http://www.mes50hz.ru/index.php заказ по e-mail: mes50@mail.ru контактное лицо: Сергей |