форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() И вы знаете.Овощи и фрукты сейчас тоже химические ![]() Точно как в песне ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
sashka236
Я смотрел информацию по ссылке. Это ваше право верить или не верить в выводы данные в этой информации. Я уверен что выводы отчасти не верны так как "иЗ Тория". Попросту - манипуляция. Про фрукты и овощи я с вами согласен в том, что они могут быть опасны и вредны, однако мясо и химия значительно вреднее и опаснее фруктов и поэтому логичнее не употреблять их. |
|
|||
|
|||
![]()
OsVALd
Из того, что большая часть людей проживает не так далеко от экватора, а значит большую часть года (много где круглогодично) можно питаться плодами. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ВОТ! ВОТ самое главное! То есть вы признаете, что СМЕ рационально и доступно только в очень благоприятном климате, но скажите что делать в России, если у нас весь климат - неблагоприятный??? Повторяю- не морочьте голову себе и людям, учите биологию, агрономию, климатологию, кулинарию и историю питания, кухню разных народов мира, - все эти вопросы уже успешно решены! Изучите что кушают приматы, вы увидите что шимпанзе не только едят мясо (3-7% рациона), если оно подвернется, но они коллективно охотятся, гиббоны вообще половину рациона имеют мясо, и занимают экологичесую нишу наших всеядных мишек. Гориллы - это по сути древесные коровы, у них иной пищевод, а их навоз - ценнейшая среда обитания для нижних ярусов леса. И т.д. Не стройте из себя самого умного, используйте опыт реальных предков (а не мифических книжных обезьян на деревьях с мифическими круглогодичными фруктами) Оптимальной кухней для данной местности, проверенной жизнью, всегда была национальная кухня простых (а не зажиточных) людей, проживающих на этой местности. Бывали конечно определенные исключения и перегибы, но это не означает, что надо отказываться от опыта веков! |
|
|||
|
|||
![]()
Я признаю что СМЕ, при сегодняшнем технологическом развитии человечества, рационально и доступно в ЛЮБОМ КЛИМАТЕ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Доказательства. Давайте доказательства.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вам какие именно нужны уточните. Или вы не верите в то, что можно выращивать овощи фрукты в зоне экватора и доставлять их в более северные районы?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
будут подошвы с ботинок с удовольствием отваривать или сырыми есть,кому как нравится(вам так думаю сырые больше по вкусу придутся)...... ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Опять, как всегда все высокопарные высказывания о безумной пользе СМЕ заканчивается гаданием на ромашке: - "верю-не верю" С чего начали, тем и закончили, и это не вина Скорпиона, это вообще характерно для всех "новообращенных" в непроверенные и никем не доказанные теории. Интернет полон галиматьей " не ешьте два продукта и ваши ноги станут стройными и красивыми." Люди просто изматывают себя этими психозами и диетами! И кому то это выгодно! |
|
||||
|
||||
![]()
Историковеды Уважаемые, объясните мне, что ели люди до огня? и когда же они успевали воспитывать новое поколение, если жили 25-30 лет? Я не где не встречал ответы на эти вопросы, может вы мне ответите?
|
|
|||
|
|||
![]()
Часть научного сообщества придерживается мнения, что до огня человека, как сформировавшегося вида не было. Образ жизни животный. Ареал обитания, - средние широты с субтопическим и умеренным климатом (ныне там проходит зерновой пояс планеты) урожайность зеленой массы с гектара, - от четырех до двухсот раз выше чем у нас в стране. Основные урожаи до двух раз в год, многие растения дают урожай круглогодично. Минусовых температур нет. Первая беременность самок - сразу после полового созревания, воспитания в нынешнем понимании не было, было как у высших животных: поставили за несколько лет на ноги, (стал молодняком) - все, отвали на вольные хлеба, так как следующий родился. Взрослел человек гораздо быстрее, это кстати видно и на детях - "маугли" - в 5-6 лет в состоянии жить в джунглях.
|
|
|||
|
|||
![]()
OsVALd
sashka236 Я хотел бы обратить ваше внимание на ведение вами дискуссии. Вы ведете ее так, как будто ваша цель не найти истину, а победить. Вы постоянно иронизируете, непонятно зачем выдвигаете гипотезы о том, что я плохо учился и т.д. Это не способы ведения конструктивного ведения диалога. Также вы делаете поспешные выводы, к торым я тоже в свое время приходил. Эти выводы основаны на недостаточности информации, а ее в этом разделе очень много на тему СМЕ нужно только найти время и почитать. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ваша (множ число) позиция сбивает людей с толку, они по разным причинам безотговорочно верят все этой чепухе, в которой 20% правды смешано с 80% выдумок, и я насмотрелся на результаты такой веры в реале, через 10-15 лет этих экспериментов "по оздоровлению" человек наживает миллион проблем + голову свернутую набекрень. Думаю объяснил причину своей эмоциональности. |