форум осваивающих КОБ |
|
|
||||
|
||||
![]()
Меньше болеть, да шо такое, у меня на улице в 33 дома аж 5 аптек уже, ух ты, здоровое прогрессивное общество.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Не ребяты.Это не системная проблема а частная.Пройдёт мода на аптеки придумают ещё какой нить способ бабло качать.
|
|||
|
|||
![]()
OsVALd
Когда намекаете на то, что человечество 10 тысяч лет большую часть пищи готовило на костре у меня начинает складываться впечатление что вы никогда не были на природе и прожили всю свою жизнь в квартире у кухонной плиты. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Основная статья: Нижний палеолит 2,6 млн — 150 тыс. лет до н. э. Homo habilis, существовавшие в начале этого периода, мало отличались от дриопитеков и австралопитеков, они также жили за счёт природы, но Homo erectus умел, пусть и примитивно, мыслить и творить. Использовались каменные, костяные и деревянные орудия. Деревянные орудия до нас, естественно, не дошли. Основными занятиями были охота и собирательство, появлялось рыболовство. Земледелия и скотоводства не существовало. Важнейшим достижением этого периода является начало использования огня: состав обработанной пищи отличается от состава сырой пищи изобилием димеров и олигомеров аминокислот и сахаров, это изменило характер деятельности организма, в том числе нервной и эндокринной систем. Обработка пищи увеличила защиту от паразитов, инфекций. http://www.vrn-histpage.ru/prehistoric/wayoflife.html http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0%EB%E5%EE%EB%E8%F2
|
|||
|
|||
![]()
OsVALd
Перечитайте сообщение Екатерины Ершовой, а потом свое и путем сравнения определите кто же именно разводит срач. sashka236 У меня всегда по истории была пятерка, так что у меня с ней нет проблем. А вот вы почитайте КОБ, мне она очень помогла, поможет и вам. |
|
|||
|
|||
![]()
OsVALd
Вам нужны аргументы? Очевидно же что любые фрукты и овощи, которые составляли основу рациона древнего человека, он употреблял сырыми, а не парил/варил/жарил. А мясо попадало к нему на стол не так уж и часто, так как добыть его было не просто. Да и "современное мясо" и рядом не стоит с настоящим, оно отрава. Здесь не нужно никаких аргументов это здравый смысл. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() И вы знаете.Овощи и фрукты сейчас тоже химические ![]() Точно как в песне ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Вы мне не поверите, но я уверяю вас, Вам совершенно зря поставили пятерку! Вам надо переучиваться! Дайте адрес вашего учителя истории, а заодно и биологии, я им напишу как они неправы! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я вон вам ссылочки специально подобрал попроще.Почитайте пожалуйста,потрудитесь.И если будут вопросы и возражения то озвучьте пожалуйста. А выводы из истории следуют что ХОМО применившие термообработку пищи просто вытеснили другие виды.Оказались более конкурентоспособны.А вы нас зовёте к истокам.И даже не в каменный век ![]() КОБу я читал ...Там тоже очень много вопросов возникло.Поэтому то я и оказался на этом форуме.
|
|||
|
|||
![]()
У вас нет аргумента по существу моего поста, а чё и куда там у вас складывается, - дело исключительно Ваше, я туда лезть не собираюсь. Остальное вам sashka236 быстрее меня написал.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Реакция вот на это...
|
||||
|
||||
![]()
там Продаються лекарство различные, вот здоровый человек разве ступит на порог аптеки? нет конечно, лучше жить с бананом в джунглях чем больным в аптеке.
у кухонной плиты. в точку |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()