форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Мы ведь всегда ,когда нам было действительно надо, побеждали. |
|
|||
|
|||
![]()
Здрасьте.
Каббала-клетка..неволя.Учение еврейской нации. Основа:9цифр и пресловутый нуль.И остальное множество знаков,букв и символов. Паредназначение учения:Управлять массами "невежественных". Так же и христианство,буддизм,ислам,иудоизм и прочее. Основной путь трактовки:Я развитие тебя,потому как знаю,что эту палочку нужно рисовать вот так:@.Если ты хочешь что б тебя уважали,рисуй как я,по рпавилам:@.А остальные свиньи. Как бороться:Уйти,оставить в покое.Ни в каком случае не выходить на обсуждение как рисуется палочка.Рисуйте свои палочки сами ![]() Примечание:Открылось радио...большая экспансия интересов в россию,реклама по теле и радио. кто хочет посмотреть на армию зомбаков, сходите и посмотрите как они раскачиваясь с упоением читают свои книжки..У меня вызвало оторопь... Благих помыслов вам. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Доказательства - их есть у меня: КОБ и Каббала начала активно продвигаться в нашей стране примерно в одно время, даже КОБ пораньше. А сравните результаты? Посещаемость сайтов отличается в разы, уровень приятия властями - в разы, у народа на слуху в разы. Мишка Лампочка уж со всеми в телевизоре переговорил, а КОБ?! Кстати, официальный бюджет Академии Каббалы - 8000-10000 долл! Я уж не говорю, что на встрече Лампочки и Ефимова, кобовец слил Мишке с первых минут так, что тот даже бить его не стал, а объяснял все как добрый дедушка глупому внучку. ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну а чего с ними соревноваться в манипуляциях сознанием? Они когда-нибудь доманипулируются, что перехитрят самих себя. Оно ведь на любую их хитрость найдется наша непредсказуемая "глупость", которая для них всегда была непонятной.
Поэтому они и хотят нас переформатировать на свой манер. Не понимают люди, что если все станут одинаковыми, то мир отомрет за ненадобностью. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы получаемся слишком сложная система. Очень много народностей и культур на нашей территории, слишком разнообразное смешение и слишком сложный синтез. На порядки выше их генетической селекции.
Хотя генетическая селекция,может быть тоже нужна, не знаю. |
|
|||
|
|||
![]()
Я же сказал, что если вас не убеждает тысячелетняя практика, я убеждать вас не буду.
|
|
|||
|
|||
![]()
Каббала -это такая каббала....)))))
|