форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Если людям дать знание и умения распознавать что происходит и что к чему, они смогут выявлять таких паразитов.
Что касается книги, то как я помню в начале 2 тома они частично отказались от выводов первого, что мне показалось странным. Критика текущего состояния дел показалась мне разумной, но вот толковой альтернативы предложено не было. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, это самый сложный вопрос, на который четкого ответа пока нет. Но существует большое количество независимых и по времени опубликования и по идеологическим пристрастиям источников, которые говорят в предельном обобщении одно и то же :
1.Россия - место рождения новой по качеству формы управления. 2.Эта форма управления получит возможность прикладного применения. 3.Эта форма управления будет лучше всех предшествующих. Как правильно заметили предыдущие авторы : 1. Толпо элитарная пирамида должна исчезнуть. 2. Новая форма правления приходит на замену старой. 3. Новая форма правления должна обеспечить устойчивое управление по новой схеме без рецидивов к прошлым ошибкам. Это означает что новая форма управления должна отвечать следующим требованиям , или техническим условиям ( в терминах техники ) : 1. Обеспечение подлинного народовластия. 2. Обладать устойчивостью в смысле предсказуемости. 3. Соответствовать божьему промыслу. Самый сложный вопрос - устойчивость. |
|
|||
|
|||
![]()
Здрасьте.
Мне чтиво понравилось. Я осознал себя маленьким тараканом,бегающим по планете с мечтой о выживании. В это время с вершин облаков,небожители,боги,одной рукой подталкивая таракана к пропасти,другою рукою спасая от пропасти,говорят о справедливости и достоинстве тараканьем. А вот то,что авторы себя умолчали это солидно... Невозможно сражаться с тем,кого нет,но он есть. Это и есть осной принцип избежания кармы-ничего не делай своими руками-запарь других,они же и ответ понесут. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот если помыслы этих авторов чисты,и они хотят "обратить" таракана в человека...
Им ничто не мешает это СДЕЛАТЬ. Выйти к людям,как христос и проповедовать.. Только авторы знают что им за это будет. И открыто дейстововать не будут. А выкатить новинку,выкатят... Будте уверены...Очки мне их понравились.Сдисплеем и постоянным вэбом.. Сказка..Смотришь на авто через очки и "видишь" всю начинку,вплоть до жидкостей. Только ЧЕЛОВЕКУ это не поможет. ЧЕЛОВЕКА это изуродует. |
|
|||
|
|||
![]()
Начал читать книгу, однозначного мнения нет, да такого и не может быть. В книге имеется много интересной, а главное, полезной информации.
В общем, получается, так: Включаем СВОЙ мозг и читаем, т.к. книга будет полезной. Не стоит исходить слюной по поводу религии и всего прочего, выносите для себя полезное, т.е. заставляйте работать мозг, а не эмоции. |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрите там раздел "Ссылки".
Для меня всё стало очевидно после этого (подтвердило первоначальную гипотезу, что это Церковный проЭкт). |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, есть намного интереснее чтиво: Путь России
|
|
|||
|
|||
![]()
Важно не то, чей это проект, а то, что на данном этапе развала страны, стране нужен сплачивающий всех воедино фундамент.
Каждый в меру своего понимания работает………………… Так, вот если цель сохранить страну и не дать ей кануть в небытие, то все средства хороши. Кому – КОБ, кому – другое. Важна цель. Каждому по мере понимания и материал. Если по существу, то в книге есть, что почерпнуть. Просто посмотрел со стороны на то, как люди обсуждают «как бы» единственную правильную версию жизни землян, стало немного странным такой подход. Все мы в разных классах, кто-то старше, кто-то младше, но по сути, идем одной дорогой. Опять же, по мере понимания и знания. А форумчанам, рекомендую почитать книгу, тогда станет понятным и поведение 99% форумчан и их «обсуждения на лавочках» новостей. Опять же вспоминаю фразу – «Пчела, живи своим умом». |