форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
![]()
[quote]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
[quote=Понимающий;164303]
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
[quote=OsVALd;164314]
Цитата:
разница лишь в том что у вас во всех бедах виновато государство. всех лишило, все забрала, сделал голодными. заставила работать за копейки... ай-я-я. я повторюсь что такого нытья не люблю, так ноют только бабы и унылые существа с яицами между ног, которых по инерции называют мужчинами. ты Освальд сейчас на работе, сидишь на форуме целые дни, а бабло тебе платят. так что ж ты жалуешься? манера общения нормальная. по крайней мере ярлыки в виде тролля, обзываний и коверкания ников я никому не делаю. Леван все верно сказал Анонс: Человек, нанимающийся на работу к частному предпринимателю, продает свои услуги, причем – совершенно добровольно. Это рыночный капитализм. И очень хорошая штука. Только он способен дать максимальный результат потому как есть конкуренция и это хорошо. Ну настало ваше время КОБ и что дальше? Будет тот же рынок где будет спрос и предложение рабочей силы, квалифицированного труда, управленцев. И что вы потом скажите? Рынок очень жесткая штука но он лучше всего показывает кто ты есть на самом деле и что ты можешь. Рынок дает себя реализовать. Реализуй. Трудно? А малины никто не обещал. Малины вообще нигде нет. Ваши все доводы будут только обвинять предпринимателей, капиталистов, бизнесменов, государство но только не самого людей, которых половина лентяи и бездельники, но хают все и вся. Да тут половина на форуме таких. Надеюсь вы меня поняли хоть в этом. |
|
|||
|
|||
![]()
топик посвящен обсуждению Ложный тезис "о капиталистической эксплуатации трудящихся". В связи с этим весь этот драматический накал в защиту мифического "государства" и обвинение таких же мифических "жалобщиков" - это выстрел в небо. Речь-то идет о концепции.
Насчет тролля и коверканья имен вы путаете, это был другой участник в соседней ветке. Вашу с ним стычку я помню. |
|
|||
|
|||
![]()
OsVALd Понимающий....
Боже мой какие все категоричные ![]() И всё у вас чёрно-белое прям... ![]()