форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
6й Приоритет Армия, обычное оружие, горячие войны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодец ТАЖ!
Невежество не пройдет! А насчет того, что гораздо более серьезными угрозами являются биологические генетические и химические риски так это точно. И еще можно сказать, если нас заставят сокращать ядерную энергетику, то это столько денег слопает, что без штанов останемся! |
|
|||
|
|||
![]()
Особенности фукусимского "выхлопа" мне действительно неведомы. Я говорю о том, что именно российским гражданам нужно быть начеку, по причине узаконенного завоза к нам отработанного ядерного топлива - ОЯТ.
Какими свойствами обладает сие "добро" неизвестно, равно как неизвестна мотивация лиц и компаний пропагандирующих легкомысленное отношение к радиации. ![]() Последний раз редактировалось аматикаи; 28.03.2011 в 11:21. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
выдержка из "Вокруг атомной энергии: Правда и вымыслы.", Колдобский А.Б., НасоновВ.П., М.: МИФИ, 2002 (http://www.informatom.ru/rus/izdanie/atomenerg.pdf), с.21,31-33 Цитата:
Гипотетические максимальные дозы облучения от ОЯТ не превысят пределов допустимых доз установленных для различных групп в СанПиН 2.6.1.2523-09 «Нормы радиационной безопасности (НРБ-99/2009). А реальные дозы облучения населения вследствие большего ввоза ОЯТ для хранения и переработки на российские предприятия стремятся к нулю. Курьёз в том, что доза облучения от природных радионуклидов получаемая заядлыми курильщиками сигарет превышает допустимые радиационные риски. Что-то нет истерик и предостережений по этому поводу... Я уж не говорю про другие факторы риска, как нездоровый образ жизни, прививки, пищевые хим.добавки, просмотр новостных страшилок и реальные боевые действия. Нечего раздувать из мухи слона! Последний раз редактировалось ТАЖ!; 28.03.2011 в 14:47. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за ценную информацию!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Смотрите, как замечательно, - простой человек, на непрофильном блоге фотолюбителя, сумел сделать больше, чем все российские СМИ!
его блог - на первом месте в Яндексе, а просмотров всего около 7000! то есть люди в своей основе просто потребляют зомбожвачку, не утруждая себя хоть чуть чуть порыться-потрудиться. ![]() |