форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||||
|
||||||
|
Цитата:
Цитата:
Как я (и официальная наука) его представляю указанно по приведённой мной ссылке. Угу, как из анекдота: - Эй, Вась, иди сюда, я медведя поймал - Ну так неси его сюда - Ну так он меня не пускает `Сверх` - это когда бузу знаешь нормально, вы же и в базе плаваете. Так что будь там сверх 3 высших физических - цена им ноль. Цитата:
Сейчас просто лень его искать в нете, чтоб получить почти то же самое. Ну так примерно так же: школа, мат-мех в СПбГУ. Работаю так же не физиком Цитата:
В вузах ещё тогдашние профессора, так что там на тот момент особых изменений не было. Да и в школе преподавали нормально. Это не школа изменилась, а память вас подводит... Я крайне сомневаюсь, что при советах школьники не знали что такое резонанс. И тут ЛЮБОЙ вопрос касательно личности в незавершённом споре выглядит как попытка перейти на личности и свалить в кусты. Цитата:
Хотя конечно я уже требовал, но вы свалили в кусты... Цитата:
Но вот сылки приводите говоря `резонанс` на формулы `колебательного контура`, который работает не с резонансом. И вот то что вы это в упор не видите по ходу и проблема... хотя не моя видать... А вот это как я и предвидел явный переход на личности. Люди такие предсказуемые... |
|
|
|||
|
|||
|
Пшик.. пшик...
|