форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Точно .С верующим человеком спорить бесполезно, для него догмат веры -истина априори.А наличие "тонких планов" -догмат твоей веры.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
.
|
|
|
|||
|
|||
|
ДНК,гибридизация, мейоз и т.д. можно посмотреть в микроскоп(поэтому я знаю что всё это есть а не верю что это есть), а телегонию и "тонкие планы" нет .В них ты вереш или не вериш.Поэтому разница между мной и тобой есть.
|
|
|
||||
|
||||
|
Когда то человек не знал, что есть атомы и молекулы. Но по своим субъективным ощущениям (вере) - догадывался, что они есть. Он изобрел прибор позволяющий ему их видеть. И вот мы имеем официальную науку современности, такой какая она есть - продолжающую углубляться в глубь материи.
|
|
|
|||
|
|||
|
Ну это фантастика-"Когда то человек не знал, что есть атомы и молекулы. Но по своим субъективным ощущениям (вере) - догадывался, что они есть"-Аристотель выдвинул теорию котрую подтвердили не так давно, и к вере никакого отношения не имеет.В его время верили что молнии пускает Зевс громовержец что то до сих пор не наблюдали Зевса громовержца испускающегог молнии, верили ещё черт знает во что, как ты сейчас в телегонию и "тонкие планы".
В начале прошлого века такие как ты -верующие- верили что при скорости в 40км/ч из самодвижущийся коляски выдует весь воздух и пасажиры задохнутся из-за отсутствия оного. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|